Decade, поверь я не твоей оценки жду!!! Кого нибудь кто лучше в этом разбирается ок да, ты оцениваешь по своему вкусу а те кого я жду оценят по творчеству!
K@rDeL, честно, мне не нравится тоже :DD Фон не плохо размыт, но он не сочетается с персонажем на переднем плане.. персонаж выделяется и это очень заметно.. рука как-то не аккуратно выглядит.. Много разбросанных текстурок со светом.. в некоторых местах они смотрятся.. но в некоторых выглядят ужасно.. текст не вписался.. да и такой стиль текста уже поднадоел.. 4\10 я считаю...
Мм.. okay. стандартная карта градиента + рамка + нелепый текст вообще не подходящий к работе.. как-то слабо.. я думал ты способен на что-то более красивое и оригинальное... 3\10
tigger20, World of tanks: Не особо впечатлило. Текст не тащит,дым весь рисунок затемняет. 6\10 battlefield: Цк очень понравилось. Лайты и текстуры тоже n1ce. Идея с текстом тоже норм. 10\10 Decade, цк и текстурки порадовали,но вот с боку не очень смотрится *имхо*. Текста нету,ну 7\10 пусть будет.