ShAd0w, выделяешь фэйс инструментом Toggle Texture application и нажимаешь на появившейся панельке "Fit" (т.е. растянуть текстуру по фейсу). Если что, то фейс это грань твоего куба)
Мапперы, тут у вам вопрос. Сори что не по теме.. К сожилению моя карта не запускается на сервере:( пишет что-то типо версии не совпадают:( Хотя карта рабатает хорошо у меня на кс, а на серве не хочет:( В чём проблема?
[quote=REDtooth]Карта, которая у тебя на харде, отличается от серверной. Удали у себя и попробуй зайти снова [/quote] На сервере запускал не я. А человек у которого в кс нету этой карты.
[b]Добавлено[/b] (2013-02-11, 22:05) --------------------------------------------- нет чет не поучается скачал valve.wad в hammer: textures добавил но не sky не других нет. REDtooth если у тебя есть нормальный,рабочий hammer с нормальным компилятором дай ссылку Ждем и еще добавь меня xxxx91101
Сообщение отредактировал plmokn - Понедельник, 2013-02-11, 22:06
Он должен лежать в /counter-strike/valve/. Если его там нет, то сборка кривая. Качай другую. Алсо, если у тебя Steam CS, то нужно все распаковать из .gcf файлов