[quote=ARMAGEDDOn1;293606]Играл сегодня с Гифом,иногда писал последить за игроками , гиф спокойно уходил в спектры следил банил и продолжал играть! 0 претензий к нему![/quote] подтверждаю, Гиф самый нормальный админ)) rs тоже норм. Пусть они проведут курсы по админству среди других админов. После курсов, Леосяна, гыгы биби, и сабзиро подвергнуть самому жесткому экзамену.
подтверждаю, Гиф самый нормальный админ)) rs тоже норм. Пусть они проведут курсы по админству среди других админов. После курсов, Леосяна, гыгы биби, и сабзиро подвергнуть самому жесткому экзамену.
О боже, опять ты вылез. Ага, давайте мне курсы проведите и проэкзаменуйте,интересно кто же будет этим счастливчиком?!
THELL "Всем огромная благодарность за доверия и за снятие бана ;)" у меня в практике ты второй человек, который на меня жалуется в том что он был забанен , не по правильному моему рассуждению , но в тот момент ты был очень подозрителен, приобретайте в таком случае стим аккаунт молодой человек, чтобы не было в твой адрес сказано каких либо осуждений.