Скажите пожалуйста, если класть деньги на steam кошелек, когда доллар упал, можно то этого получить выгоду, по сравнению с тем если класть деньги как обычно?
у тя в рублях будет, если ты в России живешь
Сообщение отредактировал REDtooth - Понедельник, 2011-10-31, 00:06
Хорошо, но насколько я знаю, игры на steam продаются в $ США , а не в рублях, тогда если покупать игры когда доллар упал, можно то этого получить выгоду, по сравнению с тем если покупать как обычно?
По любому это в Москве есть, я в Пензе не нашел, а вот что хорошо так это то что можно класть через Яндекс.деньги очень даже, через webmoney не удобно слишком много наворотов.
Сегодня вечером об бежал Омские терминалы оплаты в окрестностях своего дома, и , удивительно, но я нашел в терминалах
"Апельсин"
услугу, которая позволяет положить деньги на свой steam кошелек, причем вроде бы пока без комиссии.
Добавлено (2011-11-01, 17:45) --------------------------------------------- Скажу, что нашел эту услугу так: (вдруг кому поможет)
Внимание! Услуга описана только для терминалов "Апельсин", сам я деньги на кошелек не клал, так что снимаю с себя всю ответственность. В главном меню ищем в левом нижнем углу кнопку "Игры", далее идем на последнюю страницу, и видим черную кнопку с надписью "Steam" нажимаем, ждем несколько секунд, и нас попросят ввести свой ID адрес, ну а дальше все как обычно.
Сообщение отредактировал Константин_Евгенич - Среда, 2011-11-02, 10:39