Сейчас форум скорее мертв, чем живой, но все же.. Хочу выразить благодарность этому сайту и замечательным админам за приятные воспоминания из детства. Как было смешно и неловко перечитывать свои старые сообщения 2011 года на форумах и комментариях, без слез не глянешь. Приятная ностальгия, которая сохранилась по сей день. Капсула времени, которая, надеюсь, еще проживет долгие и долгие года. Одно из немногих мест где я могу перенестись в детство и ощутить тот самый вайб того времени, безудержно проводя его в counter-strike 1.6 и коротая время в любимом для себя разделе на форуме - Юмор. Сейчас мне 26, я разработчик игр я не играю больше в Counter-Strike, теперь от этой игры остался лишь сервис, который успешно обслуживает миллионы "геймеров" по всему миру. Для меня раньше контер-страйк был чем то большим, это был мой маленький виртуальный мир с людьми, комьюнити и общением. Так что, предлагаю, кто еще остался жив и помнит об этом форуме, сделать F to pay Respect. Сохраним приятные воспоминания вместе
F.
PS. Промахнулся с темой
Сообщение отредактировал strikez_fan671games - Понедельник, 2025-05-12, 14:34