sez - Клоуны работают только на публику, и мне кажеться... ты и есть тот самый клоун. Там написал - сдесь написал, что бы тебя все защитили, впряглись за тебя. Ну удачи тебе, грим поправь. Мама часто.... вышибала из меня дурь! Нооооо я всегда знал где достать еще подуть!
Если все будут делать на сервере чего они захотят это уже хаус для этого человечество придумало законны которым все должны соответствовать но находятся те которые эти законы нарушают и это также в игре также и в жизни так что нужно наказывать и еше каждый человек может защищять себя так что FIENT это все вы*****ны и не больше и я поспорю Вы это сделали для того чтобы Вас заметили !!!!!!
администратор S.T.M не компетентный в своём деле,дал бан причина явно не понятна даже в спектр не зашёл что б поглядеть на исстину бан дал с ходу за норм игру ....-4hs не знач что я сразу чит...можно было и не полениться и зайти в спектр да ещё на 30 дней .......прошу разбанить bAtman:* если вашы руки из жопы не следует ворчать на других P.S