Пацаны кто умеет писать плагины и может научить? А то я читал статьи и там везде все одинаково написано, причем не правильно!!! Кто научит? Вот мой скайп sanyakiivskaya108
я сейчас буду регать 20 аккоооов (c)haletski8(haletski8-1,haletski8-2,haletski8-3,haletski8-4,haletski8-5,haletski8-6,и т.д) -Хочу бигбар в подписе ='(
У меня есть серв.ВСЕ играют всё хорошо тока 1 проблема когда допустим играешь ты встрельнул в своего и у него отнимаются хп!а также есть нубасосы которые валят своих и так нитикаво играть я их баню так почти никово не остоётчя на сервере!как это убрать подскажите!!!
Прив всем 1.как зделать 255 хп макс ато набивают до 20 2.как Зделать макс кол денег не 16000 а 30000 например 3.как правильно изменить amxodmenu чтоб небыло всёких квар 4.как добавить свой пункт в amxmodmenu 5.естли тема как зделать меню для сервера с вкл и выкл например и тавоже чата! amxmodmenu!!!!!! с меня +
У меня есть серв.ВСЕ играют всё хорошо тока 1 проблема когда допустим играешь ты встрельнул в своего и у него отнимаются хп!а также есть нубасосы которые валят своих и так нитикаво играть я их баню так почти никово не остоётчя на сервере!как это убрать подскажите!!!
Quote ( Luxury ) mp_friendlyfire 0
Quote (Stas9ni4 ) какая ЭТО папка?ИЛИ это в консоле ПРописать?