Ребят, все кому не лень расскажите что для вас счастье, я думаю многим пользователям будет интересно это почитать. В этом ведь нет не чего плохого между вами все равно монитор не кто не поймет что это вы.
Пока для меня счастье - это хорошие товарищи в жизни, а также отличные люди в интернете, с которыми всегда есть о чем поговорить и которые могут тебя понять, хоть и на расстояние. Sample Text
Сообщение отредактировал Mr_lol - Пятница, 2012-05-04, 19:49
ну я уже не маленький, много видел в этой нелегкой жизни, по этому, для меня счастье - это здоровье и счастье близких, если они будут счастливы, то и я соответственно
Сообщение отредактировал FIENT - Пятница, 2012-05-04, 19:51
Наверное я тоже расскажу, как не как автор топика: Начнем с того, что мне нужно чтобы да соглашусь наверное для всех чтобы были хорошие друзья, которые помогут в беде так же как и ты им, улыбка девушки если причиной этой улыбкой являюсь я, да и одно из главных это норм пожрать, а то голодным не в кайф быть как студент вам скажу, согласен с парнями выше, главное здоровье родных, друзья это подарки где то хорошие где то плохие.
Сообщение отредактировал K@rDeL - Пятница, 2012-05-04, 19:57
Для меня счастье - это когда в семье есть мать, отец, бабушка, дедушка, братья, сестры; когда меня поддерживают друзья; когда жизнь в достатке и ни чем не нуждаюсь; когда личная жизнь идет хорошо и ни что не мешает.