Добавлено (2012-06-15, 14:03) --------------------------------------------- Просто меня возмутило то, что этот типок говорит, что игра лучших игроков планеты, которые вышли постоять за свою сборную - гавно. Это же абсурд.
Я понять не могу, вы здесь EURO обсуждаете, или то, кто кого разбанил и зачем?
Quote (Str1k)
Даааа Италия вообще показывает плохой футбол, в принципе как и испания, португалия, и.т.д
Как по мне, так это не так. Каждая команда показывает то, что может. Просто с возрастом игроки становятся не такими быстрыми и выносливыми, а так как заменить их некому то приходится играть с тем, что имеют. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
Просто меня возмутило то, что этот типок говорит, что игра лучших игроков планеты, которые вышли постоять за свою сборную - гавно. Это же абсурд.
Говном я никого не называл, я лиш сказал, что италия показывает плохой футбол, они могут играть лучше.... Ты читай внимательный унылый школьник, и будь проще, может тогда к тебе люди потянутся....
Ты как малолетка в новом классе, пытаешься кому-то что-то доказать, того обосрал, на этого наехал, в итоге остался изгоем.... Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Говном я никого не называл, я лиш сказал, что италия показывает плохой футбол, они могут играть лучше.... Ты читай внимательный унылый школьник, и будь проще, может тогда к тебе люди потянутся....
Ты как малолетка в новом классе, пытаешься кому-то что-то доказать, того обосрал, на этого наехал, в итоге остался изгоем....
C0n-TeR, Слушай че мы тут раздуваем? Давай скайп там и пообщаемся, или скажешь, что у тебя микрофона нету? как на аве? Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Str1k, doble damage. Во-первых свой скайп я кому попало не даю, во-вторых микрофон у меня есть, с помощью которых я пишу обзоры. И в третьих, давай, не подведи меня, продолжи этот весьма содержательный разговор
C0n-TeR, я с тебя не могу, парень ты меня просто радуешь, короче хочешь поговорить(если не боишься конечно) давай в личку скайп поговорим, че форум засорять? Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.