Добавлено (2012-06-15, 14:03) --------------------------------------------- Просто меня возмутило то, что этот типок говорит, что игра лучших игроков планеты, которые вышли постоять за свою сборную - гавно. Это же абсурд.
Я понять не могу, вы здесь EURO обсуждаете, или то, кто кого разбанил и зачем?
Quote (Str1k)
Даааа Италия вообще показывает плохой футбол, в принципе как и испания, португалия, и.т.д
Как по мне, так это не так. Каждая команда показывает то, что может. Просто с возрастом игроки становятся не такими быстрыми и выносливыми, а так как заменить их некому то приходится играть с тем, что имеют.
Просто меня возмутило то, что этот типок говорит, что игра лучших игроков планеты, которые вышли постоять за свою сборную - гавно. Это же абсурд.
Говном я никого не называл, я лиш сказал, что италия показывает плохой футбол, они могут играть лучше.... Ты читай внимательный унылый школьник, и будь проще, может тогда к тебе люди потянутся....
Ты как малолетка в новом классе, пытаешься кому-то что-то доказать, того обосрал, на этого наехал, в итоге остался изгоем....
Говном я никого не называл, я лиш сказал, что италия показывает плохой футбол, они могут играть лучше.... Ты читай внимательный унылый школьник, и будь проще, может тогда к тебе люди потянутся....
Ты как малолетка в новом классе, пытаешься кому-то что-то доказать, того обосрал, на этого наехал, в итоге остался изгоем....
Str1k, doble damage. Во-первых свой скайп я кому попало не даю, во-вторых микрофон у меня есть, с помощью которых я пишу обзоры. И в третьих, давай, не подведи меня, продолжи этот весьма содержательный разговор
C0n-TeR, я с тебя не могу, парень ты меня просто радуешь, короче хочешь поговорить(если не боишься конечно) давай в личку скайп поговорим, че форум засорять?