Ахаха, короче я неудивлён что ты прыщавый 13-ти летний утырок, который пялится всё лето в монитор. Написал что 17 лет и стал сразу крутым парнем? И обоснуй мне, если у тебя мозг не отрафировался, где здесь понт? Дурачек маленький
Добавлено (2012-07-19, 11:55) --------------------------------------------- Если хочешь когото построить, иди на паблик, здесь вообщето тема для того что бы писать какие у кого девайсы, а не критиковать то, что у тебя нет и некогда небудет.
Да.... поколение тупые идиотов растёт значительно, незря в доте 2 сделали специальный сервер для русский, чтобы отгородить их от мира. Ты только и можешь писать всякую ахинею, но по делу некогда не скажешь. Это даже не общение не 17-ти летнего. Мне тебя жаль, что твой мозг окончательно протух в интернете. Я небуду больше нечего писать, т.к ты только здесь появился и уже стал крутым. Так что ребёнок, удачи в интеренете тебе.
Ахаха, короче я неудивлён что ты прыщавый 13-ти летний утырок, который пялится всё лето в монитор. Написал что 19 лет и стал сразу крутым парнем? И обоснуй мне, если у тебя мозг не отрафировался, где здесь понт? Дурачек маленький