adis, Для той самой цели по которой я зарегистрировался ВК, и зашел сюда на форум. Я люблю свою страну и моя цель донести до людей любым способом что ехать сеять страх и панику в население другой страны (куда тебя никто не звал) это не добродетель. Что именно из того что я написал тебе не ясно? Я все разложил просто и без умных фраз. Все как есть. Требуется от того кто прочитал пораскинуть мозгами и не верить в пропаганду которую транслируют по ТВ. Чтобы парни не ехали в Украину умирать. А жили себе в своей стране и строили свое собственное будущее.
Добавлено (2022-04-08, 22:25) --------------------------------------------- adis, В страхе от того что в начале марта (когда я писал пост) русские успешно возьмут Киев и устроят там бойню. Спустя месяц я вижу что все-таки устроили, но в этот раз как-то слабовато. Не то что когда-то при сталинских репрессиях, и Голодоморе, когда речь шла о миллионах украинцев. Сейчас речь идет о паре сотен гражданских в городе Буча.
Прошел месяц войны, Киев и другие большие города не удалось захватить. Удалось только Херсон. И утюжить гражданских. Сейчас 8 апреля, пока что русские идут домой.
Сообщение отредактировал Pioneer - Пятница, 2022-04-08, 22:17
Где подтянуть навыки, которые нужны в киберспорте? Игры, проекты, мероприятия? Начало моей истории положила Спортивная академия по кибер – спорту «Moskow Stealth», хочу продолжить свое развитие в этом направлении.