Здравствуйте. В связи с последними событиями в моей стране Украине, я хочу обратиться ко всем людям с которыми я здесь общался на сайте на протяжении 10 лет. Не верьте всему что вы видите в экранах телевизоров. Не верьте тому что вы читаете в новостях. У нас нету всего того что вам говорят... Я со Львова, у нас всегда полно туристов в том числе и русскоязычных, и я не знаю ни одного случая чтобы были проблемы с так называемыми загонами нациков. У меня есть во Львове русскоязычные друзья -- их никогда не ущемляли и все они иденцифицируют себя как украинцы и хотят жить в своей свободной стране Украине.
Добавлено (2022-03-04, 14:38) --------------------------------------------- Украинская армия не та которая была в 2014 году. Тогда в 2014 году солдаты ЗСУ использовали свои телефоны и поднимали их высоко вверх чтобы отправлять СМС в качестве коммуникации. Было старое оружие и спецтехника. Сейчас же, ЗСУ (украинская армия) есть очень сильная потому что у нас полно иностранного оружия, и исходя из того что я вижу, ваши несут огромные потери. Мне бы не хотелось сейчас оказаться на месте ваших солдатов. Если вам интересно, я могу вам скинуть Telegram каналы где сняты видео с пленными (никаких пыток и т.п., им дают чай и продукты питания. К ним нормальное отношение), а также видео с разбитой/или захваченной русской военной техникой. Видео где мирное население не пропускает вашу армию и блокирует дорогу. Все эти видео которые щас гуляют в сети очень сложно назвать фейками. Мирное население вступает в территориальную оборону и тоже не будет встречать русских солдат с радостью. Можете посмотреть и судить сами. Я не знаю есть ли у вас сейчас доступ к этим каналам. Можно брать официальную информацию о потеря русской армии, добавлять ноль и умножать на 2.
Сообщение отредактировал Pioneer - Пятница, 2022-03-04, 14:45
Народ кто тоже в раздел с файлами зайти не может? какую то красную страницу открывает и пишет мол вирус на сайте, даже не могу каталог полистать хочу модельки поставить на карту
adis, Для той самой цели по которой я зарегистрировался ВК, и зашел сюда на форум. Я люблю свою страну и моя цель донести до людей любым способом что ехать сеять страх и панику в население другой страны (куда тебя никто не звал) это не добродетель. Что именно из того что я написал тебе не ясно? Я все разложил просто и без умных фраз. Все как есть. Требуется от того кто прочитал пораскинуть мозгами и не верить в пропаганду которую транслируют по ТВ. Чтобы парни не ехали в Украину умирать. А жили себе в своей стране и строили свое собственное будущее.
Добавлено (2022-04-08, 22:25) --------------------------------------------- adis, В страхе от того что в начале марта (когда я писал пост) русские успешно возьмут Киев и устроят там бойню. Спустя месяц я вижу что все-таки устроили, но в этот раз как-то слабовато. Не то что когда-то при сталинских репрессиях, и Голодоморе, когда речь шла о миллионах украинцев. Сейчас речь идет о паре сотен гражданских в городе Буча.
Прошел месяц войны, Киев и другие большие города не удалось захватить. Удалось только Херсон. И утюжить гражданских. Сейчас 8 апреля, пока что русские идут домой.
Сообщение отредактировал Pioneer - Пятница, 2022-04-08, 22:17
Где подтянуть навыки, которые нужны в киберспорте? Игры, проекты, мероприятия? Начало моей истории положила Спортивная академия по кибер – спорту «Moskow Stealth», хочу продолжить свое развитие в этом направлении.