В чём суть темы? Задано два вопроса, но ни на один не прозвучал ответ.
+1
Добавлено (2013-07-04, 20:12) --------------------------------------------- Такие темы должен создавать сам страйкез и отвечать в них т.к. он тут просвещён лучше всех
Глубоко копаете)) а по сути. Скорее всего здесь и будут такие вопросы. Сколько лет cs-strikez, гляди кто нибудь еще вспомнит про акк lonely, помнится еще ходили споры, то, что Cooller и cs-strikez один акк, а потом и до Cooller'a добируться, сколько ему лет где фотография, помнится еще кто-то спрашивал про Додола. Помимо Страйкеза, еще Куллер Вас может просветить, остальные мало, что знают.
В чём суть темы? Задано два вопроса, но ни на один не прозвучал ответ.
Какие вопросы, такие и ответы. Что я могу ответить на вопрос о Карделе? И зачем Сез мне его задал? Проверить то, насколько я Кардела знаю, или что? Они же друзья, а Сез меня о нем спрашивает?
Цитата (sez)
ну что он за человек и модератор, какого твое мнение?)
Цитата (Mushroom)
я не знаю, что он за человек. Модератор нормальный.
Вопрос - ответ.
Я эту тему создал, в основном, что бы Куллер отвечал. Я не думаю, что он бы не заметил эту тему, и тем более не ответил бы в ней на вопрос, на который он знает ответ.
Так что все Ваши постики про бесполезность темы - лесом. Создайте какую нибудь свое супер-крутую тему сначала.