В общем ребята, смотрю сейчас на раздел "Фотошоперы" и всплакнул, на этот раздел уже даже модераторы не заходят что бы элементарно почистить его, в общем у меня есть не большая просьба к главному модератору т.е к Витале aka cooller, дать мне возможность следить за некоторыми разделами форума, обещаю свою адекватность и справедливость по отношению к пользователям, а вас ребята я прошу проголосовать в этом опросе.(Просьба голосовать тех пользователей которые на сайте не менее 1 года, и имеют иконку спасибо за внимание.) При нажатии любого из ответов, необходим здравы и развернутый ответ почему вы проголосовали именно так. голоса без ответов не учитываются.
Сообщение отредактировал adis - Пятница, 2014-07-11, 16:46
adis, во первых, Cooller не может назначать группы пользователей на Модераторов и Администраторов, это делает главный администратор, во вторых, что за глупости ты пишешь, какая пользя от того, что ты станешь модератором в этом разделе? И в третьих, у тебя есть замечания. А вообще, по-моему, я тебя адекватным не считаю. Я ПРОТИВ! - В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Сообщение отредактировал MATPAC - Пятница, 2014-07-11, 16:08