Адис, было весело когда-то в свое время подхватить от тебя ратку, через которую ты увел у меня соц.сети мои) Это я словил от тебя, когда я пытался хакнуть этот сайт, эх были веселые времена. Люблю этот сайт :). Если увидишь мое сообщение - зла не держу, это сыграло свою роль в моей цифровой грамотности, и сейчас работаю в IT сфере, зарабатываю нормально =)
Весело конечно почитать что я сюда писал, мне тогда было 9 лет...) Хватало же ума откуда-то доставать файлы, чет на форуме писать, хотел "проверенного" взять - не получилось =)
Вообще знает кто-то что с сайтом щас в целом? Куда делся лично cs-strikez? Кто сейчас администрирует сайт? Кто-то же должен по идее домен проплачивать, как минимум... I like Counter-Strike 1.6
master-kill=cool, молодец, да я думаю домен проплачен лет на 20 денег много тогда они лутали с этого сайта, никто не админит сам кулер хз когда был последний раз.
В том то и дело, что домен не может быть оплачен на 10 лет. Его кто-то продлевает каждый год, причем такое ощущение что что-то с доменом произошло в 2017 году, его тогда отключили от ДНС юкоза. Точно узнать сложно, но именно с 2016 года домен висит на какой-то Кипрской компании, вообще хз кто это такие..
Примечательно, что в феврале 2019 года сайт вернулся в зону юкоза, и через 3 дня снова улетел куда-то. Еще у домена живы поддомены: aim1.cs-strikez.org test1.cs-strikez.org public1.cs-strikez.org monitoring.cs-strikez.org
Делаю вывод, что если бы какие-то "залетные" перехватили домен - они бы врятли сохранили поддомены по сей день.
Сайт сейчас ни на чем не зарабатывает, ибо рекламных блоков нет - не знаю откуда появляться балансу. В админку сайта тоже никто не логинился, ибо если сейчас туда залогиниться - движок начнет принудительной обновление, и дизайн админки обновится.
Добавлено (2022-09-09, 15:17) --------------------------------------------- Пошарил по сайту, конечно ностальжи лютое словил, будто это все было вчера)) А сайту похоже, конец. Смотрите какой админский аккаунт: http://cs-strikez.org/index/8-84888, и что постит: http://cs-strikez.org/publ/raznoe/obshhestvo/uchim_razgovornyj_anglijskij_audio_i_videouroki/28-1-0-8370