Вы о чем вообще! Если быть точнее The Elder Scrolls 3 - Morrowind. Это Великая игра! Она в несколько раз больше чем Oblivion. А какие там возможности. Я в нее наиграл очень много часов! И так и не прошел всю Там очень много уникальных городов (около 30), а ск-ко NPC готовых выдать квесты вообще не перчесть. И сравнивать с Gothic3 не корректно. Это игры разных времен, разных поколений. Я понимаю сравнивать The Elder Scrolls 4 - Oblivion и Gothic 3. В Oblivion я наиграл более 70 часов реального времени! ! Это очень хорошая игра! Конечно сюжет можно проскакать за пару тройку часов, но потом начинается самое интересное - исследование мира, квесты вообще там изумительные! Помню как прокачал невидимость более 100%, и воровал ключи у охранников прямо из карманов)) и шарился на складах у императорской охраны) Gothic 3 конечно неплохая игра, но когда ее выпустили, она была настолько сырой что патчи выходили чуть ли не каждый день, я не говорю про оптимизацию движка игры. Игра тормозила на самых крутых компьютерах. Конечно после 35 патча стало лучше, но все же...
Сообщение отредактировал Cooller^_^ - Среда, 2010-02-24, 20:10
Сейчас вспомнил как квест взял у фермера в игре TES 4 - Oblivion. Я говорит раньше жил на промысле рыбы, но потом мне рыбы ногу откусили, и попросил меня рыбы наловить сколько то штук, я минут тридцать плавал , сам чуть не умер, пару раз чуть не задохнулся, но все же сделал это квест, и в награду фермер дал мне колечко - хождение по воде , и сказал что он старый и ему это не нужно уже
Сообщение отредактировал Cooller^_^ - Четверг, 2010-02-25, 17:51
Я с Вами солидарен, Ром4иК21. S.T.A.L.K.E.R. хорошая игра. Особенно Зов Припяти удалась) Атмосфера супер, а квесты вообще никогда не забуду) Чистое небо отстой, я даже не прошел ни разу его( Тень Чернобыля как первая любовь! Я вообще офигел от нее)))