У меня друг один был он на бой без правил пошёл и ему в 1 же день руку сломали.Ппц
Да это тяжелый спорт. очень часто бывало наносили такие травмы что Приходилось бросать спорт!
А бывало вообще убивали насмерть! в 2003 году один Негр сломал Позвоночник своему противнику. у него было замкнуто дыхание и врачи ничего сделать не успели!
Знал чела,который 8 лет паркуром занимался,потом одну ошибку сделал и всё,не умер,но не знаю может инвалидом стал
Quote (Fugen)
Да это тяжелый спорт. очень часто бывало наносили такие травмы что Приходилось бросать спорт! А бывало вообще убивали насмерть! в 2003 году один Негр сломал Позвоночник своему противнику. у него было замкнуто дыхание и врачи ничего сделать не успели!
задрали А сам смог бы? Вот такие качества человека как у тебя меня СИЛЬНО бесит а такой характер почти у каждого на сайте и из-за этого я сюда редко захожу
задрали А сам смог бы? Вот такие качества человека как у тебя меня СИЛЬНО бесит а такой характер почти у каждого на сайте и из-за этого я сюда редко захожу
Могу только до 20 Ты бы о своём характере сначала подумал,только и умеешь говорить я то умею... Мне твой характер бесит, любишь повыпендриваться.