Добавлено (2012-06-19, 00:53) --------------------------------------------- Вот еще один скрин , пару недель назал сделал -2 с knife на мосте у контров
да он бот)) делает скрины, когда только школота бегает, не в обиду айс))
Завидывать не хорошо ДНО!! =)
Добавлено (2012-06-19, 00:58) --------------------------------------------- knopa4ka.Msi тоже школота которая не умеет играть? я в плотную ее зарезал с ножа
ахахахахах, кк :DD ICE_TeKILLa[Bom], я просто первый раз вижу, что бы у тебя такой счет был, а ты уже дном обзываешь, не красиво, но я завтра тебе выскажу по этому поводу
Сообщение отредактировал FIENT - Вторник, 2012-06-19, 01:00
ICE_TeKILLa[Bom], я просто первый раз вижу, что бы у тебя такой счет был, а ты уже дном обзываешь, не красиво, но я завтра тебе выскажу по этому поводу
ок босс жду с нетерпением =) Только это завтра уже сейчас )
Добавлено (2012-06-19, 01:03) --------------------------------------------- и да, ты почти каждого игрока называешь ДНОМ, ты знаешь значение этого слова? или просто так, лишь бы сказать?
и да, ты почти каждого игрока называешь ДНОМ, ты знаешь значение этого слова? или просто так, лишь бы сказать?
2-ое мне больше подходит )) В моем понятии это те игроки которые завидуют чему-то ,но не могут сделать это сами , нубы полные ) Подчеркиваю в моем понятии ,для тех кто плохо читает
Добавлено (2012-06-19, 01:08) --------------------------------------------- и давай не будем OFFTOPить =) ок
там у котэ на первом месте игрок lebron james ... этот днёнок как то просил МЕНЯ выйти с сервера, потому что я ФРАГИ забирал :DD я пишу: game radi fragov? он: da
а по сути скринов.... резать на паблике народ это не скилл. максимум посанов в подъезде удивишь. и то твои цели либо афк либо подкрался, потому что это ПАБЛИК