сегодня не помню, но пару дней назад мне приснился сон о фотошопе, в общем все сдавали экзамен по фотошопу в какойто комнате с бежевыми обоями, там стоял стол, стул и комп какойто, не оч мощный... у меня экзамен принемал какойто дед... и я завалил экзамен)) вышел на улецу, и все тыкали пальцем на меня и других что авалили экзамен=)) потом нас собраза учительница биологии, она тоже когдато завалила экзамен, и вы гуляли а мы сидели в класе, и розговоривали))) вот я и проснулся)))
мне сегодня снилось что типо камера какаета, там много людей сидят, и переводят эту камеру, сначала на 1 комманду потом на нашу комманду камеру переводят ( у нас уже 5 лет клан с друзьями ) и я в таком шоке просыпаюсь в поту,потом засыпаю и уже снится что мы стоим с кубком в руках и потом я от шока проснулся,было 6 часов утра и я подумал "лучше спать не буду попью кофе и пойду телик смотреть".чтоже мне приснится сегодня?)) P.S Может этот сон вещий? мы через год с кланом планируем на асус ехать.
Сообщение отредактировал -=NeBuDuMka=- - Среда, 2011-06-01, 00:40
[quote=JeckStar]Killer-Bun, бред задрот в кс ну и посмотрел что-то ночью... [/quote] извини, в кс не задрот просто запомнилась фраза про задницу отсюда http://www.youtube.com/watch?v=4fb_8uScIxM