Блин, уже все испробовал что есть!!! И в консоле разные команды прописывал и проги разные устанавливал и приоритет повышал!!! Уже низнаю что делать!!! Помогитееее, уже 5 Cs 1.6 скачал, ни одна не пашет!!! Мышь блин седня купил SteelSeries Kana видать зря!!!1=(((((
Добавлено (2012-07-27, 15:05) --------------------------------------------- Пинг у меня за 300! Помогите кто может!! Скиньте свой конфиг кто может, Скайп мой maks-843!!!
Добавлено (2012-07-27, 15:17) --------------------------------------------- Еще пробовал скрипт "понижение пинга" - тож не помогло!
Всем привет. Братва, плиз помогите реально как понизить пинг в Cs 1.6 он достигает 160-300, инет SkyLink 512 Кб, скорость скачки файла 64Кб. В http://www.speedtest.net/ пинг 161, скоррость получения файла 0,41 Мбит/с, скорость отправки файла 0,40 Мбит/с, в инете не чего действующего и работающего по понижению на данный момент, Help Help Help Help Help
REDtooth, тебе так легко сказать смени провайдера а может он маленький и его слова не в силу, и не видать ему смены провайдера В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Проблема в вашем провайдере, то что вы накачали бреда всякого только ухудшило. Контактная связь со мной: Steam: react1veon skype: snexus19962 CS: burning invisible stoooory :j
Выключай программы которые жрут интернет(скайп, teamspeek, браузеры и т.д). Ну или меняй провайдера. Пишу плагины на заказ. Skype: swimup-pro Статус: Свободен