0. Автокопировщик.bat - это пример батника, копирует нужный звук в папку контры. т.е. можно просто сделать 3-5 батников и запускать их. довольно быстро получается, чтобы в контре можно было говорить разными голосами. ALT+TAB , запустил батник и назад ALT+TAB. все.
Куда копировать этот файл -Автокопировщик.bat ?
Я пробывал так : скопировал две папки со звуками в папку cstrike и файл userconfig туда же ,захожу в игру жму кнопки которые установлены в файле userconfig включается микрофон (Звуков нет)
Потом попробывал так : всё выше сказанное ,но ещё автокопировщик скопировал сначала в одну папку со звуками ,потом в другую.По прежнему звука в игре нет.
У меня такой вопрос: я ставлю голосовой прикол, но при его воспроизведении занижается тембр голоса, он становится как бы грубее и замедляется. С чем это может быть связано и существует ли решение этой проблемы?
P.S. Это на стимовской CS. Раньше стояла пиратка - всё было нормально)
Сообщение отредактировал Kpo4ek - Четверг, 2011-07-21, 01:43
Kpo4ek,обратите внимание на свойства звук. файла. - Качество звука - Формат - Частота дискретизации. и т.д. Скорее всего из-за этого. (нужно чтобы добавляемый файл, был схож по свойствам с имеющимся.)