Всем прива. Вчера я посетил один сервер и заразился спамом. Тобиш когда нажимаешь на закупочную кнопку "В" то вылетает сообщение в чат. Как его убрать? подскажите плз оч нада
в cstrike есть config там увидишь bind "b" "buy" или проста сбей клавиатуру в игре нажми сбросить
Добавлено (2011-09-24, 10:32) --------------------------------------------- или скачай новый конфиг http://cs-strikez.clan.su/load/cs_16/konfigi_professionalov/sbornik_konfigov_ot_iron_will/114-1-0-3017
Сообщение отредактировал 2x2_0_о) - Суббота, 2011-09-24, 10:30
все устранил этот спам =). Не подскажите еще одну штукенцию? короче мне нужен распрыг тобиш в конфиге биндиш клавишу и все чтобы в консоли ничего не прописывать. Я помню что на этом или на каком то др. форуме я читал про распрыг и делал а щас потерял эту информацию. Если поможете в долгу не останусь =)
всем спс =) еще вопрос. я скачал готовый сервак паблик но оказалось что на нем играли и там остались имена игроков в стате. как мне убрать вообще тех игроков которые до этого играли или просто очистить список людей игравших на серваке?
всем спс =) еще вопрос. я скачал готовый сервак паблик но оказалось что на нем играли и там остались имена игроков в стате. как мне убрать вообще тех игроков которые до этого играли или просто очистить список людей игравших на серваке?
спс. еще вопрос. почемку когда я файлы заливал на сайт для быстрой загрузки то часть файлов из папки addons\amxmodx не загрузилась на сайт? загружал с помощью FTP
Сообщение отредактировал Vanek163 - Воскресенье, 2011-09-25, 13:06