QQ all !!! Проблема такая. Не так давно начал пользоваться Windows 7. Имеется 2 ПК, на обоих 7-ка. На одном из них стоит сервер. Я немного не в тему, НО не известна в чем проблема. 2 ПК соединены по локалки, комп с сервером сетевой. Так вот, Когда я подключаюсь к серверу через внешний IP то сервер виснит, ну как виснит, я на нем играю. Он перестает быть видим в интернет. Я стал заходить на него через локалку. При проверки топа /top15 у меня зависает КС. Уже много сборок КС перепробовал. НУ ладно думол и без топа обойдусь. Ну вот сейчас поставил окно МОТД и при входи на сервер КС ЗАВИСАЕТ. И так на многих других серверах. И еще такая проблема, не пишит текст в КС. В чате пишет, но в консоли и в меню (смена ника) не пишет. И языки менял и при входи языки менял, не что не помогает. Я думаю проблема не в сервери так как у других игроков все нормально. Наверное Windows 7 не дружит с КС-ками Очень ЖДУ помощи ! ! !
При проверки топа /top15 у меня зависает КС. Уже много сборок КС перепробовал.
сам собирай, а не сборки ищи
Quote (Mafyozi)
Ну вот сейчас поставил окно МОТД и при входи на сервер КС ЗАВИСАЕТ. И так на многих других серверах.
Маил ру агент выключи, давно известно об этой проблеме
Quote (Mafyozi)
И еще такая проблема, не пишит текст в КС. В чате пишет, но в консоли и в меню (смена ника) не пишет. И языки менял и при входи языки менял, не что не помогает.
А какая разница, я и чистую КС ставлю, такая же проблема.
Русский чат выключи
Где выключить русский чат? На сервери стоит русский чат, но у меня одного такая проблема. В чати пишет и по русски и по англиски. А в меню и консоли ваще не пишет?
Где выключить русский чат? На сервери стоит русский чат, но у меня одного такая проблема. В чати пишет и по русски и по англиски. А в меню и консоли ваще не пишет?
люди помогите сервер стоит на нормальном хостинге, скорость инета у меня нормальная, у всех моих другов сервак работает, четко пинг 8-10. Все команды на сервере работают у них. Но когда я ввожу команду /top15, у меня немного поднимается пинг от 50-100 и потом через пару минут выкидывает с сервера, и пишет такую тему Reliable channel overflowe. Я пробовал зайти с компа из другой комнаты, там контра другая стоит, при вводе /top15 пинг может поднятся до 800-1000)))), но бегаю, прыгаю, стреляю безлагов и не выкидывает. В чем может быть моя проблема? (у других игроков /top15 работает отлично.
привет, я тоже присоеденюсь! люди помогите сервер стоит на нормальном хостинге, скорость инета у меня нормальная, у всех моих другов сервак работает, четко пинг 8-10. Все команды на сервере работают у них. Но когда я ввожу команду /top15, у меня немного поднимается пинг от 50-100 и потом через пару минут выкидывает с сервера, и пишет такую тему Reliable channel overflowe. Я пробовал зайти с компа из другой комнаты, там контра другая стоит, при вводе /top15 пинг может поднятся до 800-1000)))), но бегаю, прыгаю, стреляю безлагов и не выкидывает. В чем может быть моя проблема? (у других игроков /top15 работает отлично.
Reliable channel overflowed возникает в том случае, если у клиента слишком большие конфигурационные файлы (например, autoexec.cfg). Возможные пути решения: 1) уменьшите размер Ваших конфигов. 2) этой ошибки можно избежать, запуская игру с параметром -zone xxxx, где xxxx указывает, сколько байт необходимо зарезервировать. Например, hl.exe -zone 1024 3) разбивайте конфиги на более мелкие файлы.