В общем скачал установку контры с вашего сайта запустил установку контры установил запустил кс картинка в игре появилась (фон) и внизу справа пишет Загрузка я жду загрузки как проходит загрузка выкидует из игры и пишет ошибку : Название ошибки — Engine Error failed to lock vertex buffer in CMeshdx8::LockVertexBuffer Народ помогите пожалуйста скажите что она значит и что сделать чтоб я мог играть в Sours очень вас прошу!!!
Не пашет ничего (((( поставил другую картинку контры и всеравно пишет ту же ошибку ((( помогите пожалуйста так хочу по инету в соурс поиграть аж немогу...((( может быть не дело в картинке?Я кстати переустанавливал кс и тот же бок... =(( Я уже 2 картинки менял и всеравно =(
Дайте хороший и рабочий фон контры я его попробую поставить...
Сообщение отредактировал From - Суббота, 2010-05-08, 10:48
Добавлено (2010-05-08, 11:05 Am) --------------------------------------------- Говорят рабочая но чет невижу чтоб запускалась нормально игра у меня ... =(((
Добавлено (2010-05-08, 11:11 Am) --------------------------------------------- С Видеокартой все в порядке другие же игры идут и ничего... одна эта игра ток не идет а ошибку выбивает(( ну соурс у меня ишел на комп я помню ток я его потом удалил (( Так что проблем нету с видеокартой... только с игрой =(
Помогите с игрой пожалуйста ((((( как исправить ошибку чтоб нормально заходило в игру бы играть хочу в соурс по инету очень... (((
Или дайте хотяб сайт на котором можно скачать нормальный рабочий соурс с рабочим поиском в интернете очень прошу!!! =(((
Сообщение отредактировал From - Суббота, 2010-05-08, 12:22
From, кароче попробуй как я говарю делать.. Удали игру .. перезагрузи комп скачай прогамму для очистки реестра ccleaner потом установи игру вроде должно помочь..
Добавлено (2010-05-08, 6:03 PM) --------------------------------------------- да еще переустановка драйверов попробуй
Дело в том, что я не умею пользоваться программой ccleaner )))) и немогу найти нормальные дрова и какие дрова вообще переустанавливать? Драйвера на видюху или простые драйвера на игры? Если не трудно дай 2 ссылки 1 ссылку на драйвера(прямую ссылку на скачивание драйвера) 2ю ссылку (тоже прямую на скачивание сcleaner) хД