И так) Для начала поясню. default cfg это тот конфиг, который кс создаёт сама при первом запуске. то есть он стандартный! "не default" - это конфиги, скачанные из Интернета. Будь то конфиг каких нибудь про (виртуса, navi, и т.д.) или просто какой то Вася выложил свой конфиг.
В чём собственно разница? Я спрашиваю про разницу именно игрового процесса. Не учитывая настройки графики, звука. Оставляем свои комментарии)
Если не учитывать графику, то скачанный конфиг не чем не помогает, только клавиши управления могут быть заданы на другие клавиши в отличие от стандартных. А если учитывать графику, может быть изменен цвет текста в чате, Ник того игрока чей собственно это конфиг. Ну и конфиг может сделан с определенной целью например уменьшения разброса пуль. Но он считается читом. И на Стим клиенты он не пойдет.
В разных конфигурациях отличаются параметры чувствительности мыши, её ускорения, также может быть изменен автоподбор оружия, и ещё много других факторов. Вывод: делайте свой конфиг сами, для себя, никто за вас его не сделает, если только вы не подстроитесь под другой конфиг. Решать вам.
люди, а ип моего серва это ип который здесь показаный http://cs-strikez.clan.su/index/uznat_svoj_ip_adres/0-57 если да то можете зайти на серв посмотреть работает он или нет!
люди, а ип моего серва это ип который здесь показаный http://cs-strikez.clan.su/index/uznat_svoj_ip_adres/0-57 если да то можете зайти на серв посмотреть работает он или нет!
не в тему
Quote (Sentence)
100500 тем было о рассуждении конфигов, стоит только поюзать поиск.
в теме на которую ты дал ссыль только про создание конфига
Quote (blzin107)
Ну и конфиг может сделан с определенной целью например уменьшения разброса пуль
я хотел обсудить именно этот вопрос
Добавлено (2011-11-01, 20:34) --------------------------------------------- никто больше не хочет высказаться? =(
Конфиг нужен для того,чтобы игру настроить под себя.В конфиге можно указать множество настроек ,которых нет в опциях игры.И скачивать чужие конфиги ,пытаясь привыкнуть к настройкам ,думаю ,это глупо =).Когда в игру удобно играть,тогда получаешь удовольствие. Так что лучше настроить свой конфиг и все будет тип топ