Помогите пожалуйста,если знаете, что делать при такой ситуации.Месяца 3-4 назад я купил себе steam.Всё спокойно установил и играл, но только в начале каждого раунда на 2-3 секунды зависало.Я на это не обращал внимание.Но сейчас у меня произошла такая ситуация.Когда я играл у меня неожиданно стал перезагружаться компьютер и на 1-2 секунды появлялся синий экран.И через каждые 20-30 минут игры такое происходит.Я сначала удалил все свои демки, которые есть в кс.И на 1 день ни чего не происходило.Но на следующий день это опять повторилось.Я удалил всё ненужное что у меня в ней было.Потом я заметил 6 новыъ файлов в CS.Вот скриншот: http://img-life.ru/upload_image/23f5c7cb42bcb36e3d2d2bf4ea899622.jpg Я их удалил, но это ничего не изменило.И ещё у меня иногда выскакивала ошибка Microsoft. Если кто знает, что делать помогите пожалуйста.
Просто в стиме графа лучше, соответственно больше видиокарту напрягает. Ты попробуй, поиграй и как комп вырубится - посмотри,сильно видюха нагрелась или нет. А вообще советую посмотреть куллер, и если он слабенький - поставить новый. Мама часто.... вышибала из меня дурь! Нооооо я всегда знал где достать еще подуть!
[quote=Mister_Makintosh]А вообще советую посмотреть куллер[/quote] Где он находится? [quote=sez]стим грузит комп до 100CPU. Перегруз по максимуму, не выдерживает пк. Дело в оперативке. [/quote] НУ почему же у меня раньше не выключался?
steam-rus, выключи все что грузит комп. К примеру, браузер. Заходишь в диспетчер задач и смотришь графу ЦП. Убираешь все процессы, которые имеют значение ЦП более 5-10. Отключи защиту антивируса, по возможности, закрой его.