Такая проблема, загружаю комп захожу в контру минут 15 играю норм потом скорость передвижения увеличивается оч сильно до бесконечности... 5 метров бегу оч быстро 5 м с глюками аж... в итоге баны получаю за спид хак... хотя никаких читов не использую и т.д. даж не знаю как ими пользоваться ( неинтересно)... Если играю с ботами то пропорционально моему ускорению ускоряется время раунда, скорость стрельбы и т.д., даж боты как я начинают бегать... Пробовал качал разные клиенты игры не помогает... как от этого избавиться??? хочу норм играть, как большинство...
Ничего в голову не приходит как вирусы шалят:) Обновите антивирус, и проверьте систему. Попробуйте STEAM CS. Если денег нет, то поюзайте вот эту версию - http://cs-strikez.clan.su/load....1-0-459
качал последную с xxx/load/0-0-1-6018-20 там еще и вместо моего рисунка выдает рисунок рекламы как от этого избавиться мож подскажешь?)))
Добавлено (2010-11-16, 11:31 Am) --------------------------------------------- Cooller^_^, еще где то вычитал есть такое speedhacking код... действует или нет??? и что то еще мож надо прописывать???
Удалить баннер нужно. В папке \cstrike\gfx ищите картинку и удаляете.
спс)
Quote (Cooller^_^)
Про последнее не понял и не слышал даже, попробуйте поюзать поиск. Гугл или Яндекс:)
сказали мол код такой есть в консоли прописывать, и все. больше ниче не говорили. и не говорят... ща прост на работе попробывать не могу... это не бред ли мне посоветовали...???
сказали мол код такой есть в консоли прописывать, и все. больше ниче не говорили. и не говорят... ща прост на работе попробывать не могу... это не бред ли мне посоветовали...???
Первый раз слышу, возможно и бред. Поюзайте поиск, может чего и выдаст.
Если баннер не уберется, то вот еще один способ: Открывайте папку cstrike. 1) Ищите папку resource и в ней удаляете 3 файла: LoadingDialog.res LoadingDialogNoBanner.res LoadingDialogVAC.res 2) Ищете папку gfx и в ней удаляете файлы рисунков .tga - НЕ трогать другие папки!
Если баннер не уберется, то вот еще один способ: Открывайте папку cstrike. 1) Ищите папку resource и в ней удаляете 3 файла: LoadingDialog.res LoadingDialogNoBanner.res LoadingDialogVAC.res 2) Ищете папку gfx и в ней удаляете файлы рисунков .tga - НЕ трогать другие папки!
рисунок который я в игре рисую, когда убил кого нить и т.д. ... как я понял это для др. немного???
Ахах! Вам лого нужно:) http://cs-strikez.clan.su/load/8 Вот скачаете которая понравиться. Вот так устанавливать: 1. Разархивируйте архив. 2. Найдите файл tempdecal.wad. 3. Скопируйте его в папку cstrike и если есть в папку cstrike_russian. Готово. Важно! Ничего не меняйте в настройках, все изменения делайте через консоль, в противном случае логотип исчезнет и вам придется делать его заново.
MrHell, у меня была такая проблема, я её решил так, нажми на ярлык CS 1.6 правой кнопкой мыши, нажми свойства, дальше выбирай раздел Совместимость, ставь галочку напротив "Запустить программу в режиме совместимости с". Пробуй все варианты, какой нибудь да поможет, у меня стоит Windows 2000. Надеюсь помогло=)