Здравствуйте, врубаю сервак, играем с друзьями, выхожу, вырубаю серв и не сохраняеться статистика =\ Почему? или полные 0, или старые показатели, на сервере видел убийства например 50, а вырубил серв и включил, показатель старый, который был(например 30) почему автоматически сам не обновляет и не сохраняет статистику? Статистика стандартная, нравиться стандарт, что сделать чтобы всё автоматом и обновлялись и сохранялись данные о статистике,как? Заранее спасибо
Добавлено (2010-12-22, 0:26 Am) --------------------------------------------- Сейчас вот например зашёл посмотреть какая статистика(была из 9 человек) там кто 70:15, кто 42:20, но это не важно, но факт в том что сейчас пусто в статистике...
LEB4IK, Да у меня так же было...... Это наверно из за того что сервер не успевает сохранять статистику.... Ты наверно играл в какие нибудь игры к примеру как ла2 там если откат на серверре то тот шмот который у тебя был он пропадает и приходится заного его собирать.. По сути дела сервер же не расчитан на частые выключения его.... Смысл парится насчет этого если у тебя сервер не круглосуточный.. А так на время поиграть с друзьями...
Сообщение отредактировал Dizain - Среда, 2010-12-22, 00:44
Не, ну всё таки, есть задроты статистики просто, хочеться всем угодить ты считаешь частое выключение способствует не сохранению, а то и удалению статистики? А если 1 раз выключить и всё и идти спать, сохраниться? Мне нужно просто знать...)
Вообще то если бы я для статистики тут сидел, то я бы не в определенных темах писал, а во всех... Про удаление статистики я не чего не говорил, я лишь сказал про не сохранение..Видимо ты не играл в морпг игры. А ты проверь... Со сном я думаю сохранится... Просто я не могу понять, зачем вы все в своей жизни усложняете ,если можно в легкую скачать хорошую сборку сервера
Сообщение отредактировал Dizain - Среда, 2010-12-22, 17:52