Можно ли забиндить(На клавишу) в кс прописав в конфиге какую то команду, чтобы покупалось при нажатии той или иной клавиши определенное оружие? И кстати, посоветуйте мп3 проигрыватель.
DarkSidius, Ок спс Rubin_kzn, Да у меня просто брат играет тоже в кс под моим ником только в конце ника "." чтобы ранк не портить(Ему 5 лет и долго буду объяснять как закупатся легче на кнопку.) KMPlayer у меня есть, на мп3 я его не пробовал, надо будет проверить.Как в нем создать плей лист ? А фулл закупку как нибудь можно прописать ? Просто по одному шмоту покупать муторно брату будет.
Сообщение отредактировал Dizain - Воскресенье, 2011-01-02, 14:03
DarkSidius, Да он мне по стилю не нравится. У меня появилась проблема в кс. ( Да и вообще в компе) Меня неслышно когда я по микрофону говорю, проверял на компе звукозапись и в ней проблемы. Микрофон, 100 процентов работает.
cs-strikez, Да я видимо качнул мп3 плеер который выше посоветовали и в спешке что то накуралесил.. Возможно все и пашет но этот мп3 плеер блокает микро и запись звука идет на него. ( Так как я помню я что то нажимал связаное с микро в нем)