Для того, чтобы сделать это, необходимо зайти в «Опции» (в английской версии игры раздел называется «Options»), далее подраздел «Дополнительно» (в английской версии – «Advanced»).
После этого откроется новое окошко меню и его нужно пролистать в самый низ. В самом низу будет написано: «Тип радара» (В английской версии «Radar type»), а справа от этой надписи можно выбирать требуемый вид радара: «Прозрачный радар» (в английской версии игры – «Transparent») и «Не прозрачный» (в английской версии игры – «Solid»).
И не забудьте, что чтобы получить прозрачный/непрозрачный радар в cs, Вам необходимо таже нажать внизу OK!
Добавлено (2011-03-04, 18:36) --------------------------------------------- и еще подскажите какая команда в кфг отвечает за громкость эффектов, т.е. шагов, выстрелов, взрывов и т.п.
вот еще возник вопрос, я слышал что можно сделать прицел на снайперских винтовках без зума, и при этом не нужно устанавливать модели, так вот как это сделать? что прописать в конфиге
Нет, даже я не знаю, знаю только что можно модельку заменить awp и scout. Может быть в ранных версиях и была такая команды, для тестинга сырой версии игры, но потом ее вырезали 100%.