Ситуация такая : скачал конфиг. все хорошо работает, но есть одна проблемка которая меня бесит - когда начинаеться игра то я появляюсь с нажом а не с писталетом. И когда покупаю оружие калаш например то он у меня в руках не появляеться сразу. А надо сначало нажать"1" выбрать калаш нажать лев кнопку мыши и только тогда калаш появиться. Как мне сделать так что бы все было как раньше - появляешься с писталетом и когда покупаеш оружие оно сразу появлялось в руке. А то получаеться я купил и все ровно с ножом бегу.
Спасибо большое, но у меня возникла другая проблема : не когда не пользовался. А тут вот как ты Cooller^_^ написал мне что нужно в консоли писать команду. то у меня почему то не че в консоли не пишет. т.е консоль открываеться но кроме цыфр там не че не пишеться. С чем это может быть связаннооо??? Я вот думаю может из за самой контры, может из за сборки. Не подскажите как устранить это и сделать что бы все нормально писало. P.s языки на клаве менял, с англ на рус и на оборот, все ровно не че кроме цыфр не пишет
Добавлено (2011-03-16, 13:50) --------------------------------------------- hud_fastswitch 1 это немного не та команда. она для того что бы не нажимать на пистолет или автомат. А у меня ситуация такая - я при начале игры сразу появляюсь с ножом, хотя должен с писталетом. Как мне сделать что бы во время игры я появлялся с аружием а не с писталетом ?? что нужно прописать
Сообщение отредактировал 163rus^Dinamit - Среда, 2011-03-16, 09:27
чтобы устранить проблему не появлятся с ножом делай так : опции - дополнительно - поставь галку на "автоматически переключаться на подобранное сильное оружие" если у тя англ версия кс то так options - advanced - поставь галку на "Automaticaly switch to picked up weapons"
а насчет того что не пишется в кс ты наверно прогу какую то скачал перед этим удали ее
а елси не получится то создай блокнот пиши там по англ что тебе надо скопируй и вставь в консоль
Добавлено (2011-03-16, 14:29) --------------------------------------------- а ты случайно службы не выключал? если да то включи ее она нзывается "ctfmon.exe"
Добавлено (2011-03-16, 15:04) --------------------------------------------- с тя +
на счет оружия все сделал все работает как надо. Появляюсь с писталетом. СПАИБО Большое. А вот на счет консоли че то не могу разобраться. " службы не выключал? если да то включи ее она нзывается "ctfmon.exe" " где искать эту службу?????
Добавлено (2011-03-16, 18:12) --------------------------------------------- Вопрос еще возник. Почему когда я выхожу с сервера и хочу поиграть на другом например, то у меня опять сбиваеться "автоматически переключаться на подобранное сильное оружие" ??? т.е постоянно приходиться прежде чем зайти на сервер зайти в настройки и поставить эту галочу. Как сделать что бы не че не сбивалось ?
163rus^Dinamit, насчет сбивания настроек, могу только посочувствовать, у меня такая же беда и я создавал про это тему, только мне наоборот нравится когда оружие не подбирается автоматически. А проблему с консолью можно устранить. Найдите по ярлыку BATник, который запускает cs. Проверьте, что в нем (т.е. в БАТнике) у Вас прописан параметр -console, который позволит нам открыть консоль в игре. Т.е. строка запуска игры выглядит примерно так: C:\Games\CS\hl.exe -game cstrike -console. Или start hl.exe -game cstrike -steam -console. Если у вас не написан параметр -console, то допишите.
Добавлено (2011-03-18, 10:08) --------------------------------------------- Тут возникла такая ситуация, она не столь важная, просто самому интересно узнать подскажите пожалуйста что означает это команда cl_pitchspeed .... ( ...-цыфры, я точно не помню какие были ) Дело в том что вчера ходил по всяким разным сервакам, и на одном меня кикнули. Причину написали : типо че то вроде некоректные настройки и это команда cl_pitchspeed ... Че она читерская считаеться что ли ????
163rus^Dinamit, вот я нашел, ток на английском: cl_pitchspeed: This is how fast your view look up / look down with using the commands +lookup / +lookdown. Помоему здесь что-то связано с быстротой твоего взгляда...или со скоростью. Попробуй в переводчик ввести.
Сообщение отредактировал C0n-TeR - Воскресенье, 2011-03-20, 08:09
Ну допустим быстрота взгяда, и что ???? какое преимущество это дает ?? Это же не аим. и не wh . играю честно без всяких там читов. Просто в конфигах не разбираюсь вот решил готовый скачать и тут на тебе играл играл а на каком то серваке кикнули за этот cfg хочу заметить что не на всех кикают, пока такое было на 1 серваке, хотя я каждый день на новых играю, постоянного сервера нету