ИЛЬЯ{56RUS}, вот что писал Cooller^_^: "Вообщем скачайте в интернете клиент STEAM, всего несколько мегабайт. Далее установите его, он сам обновиться. Потом зайди во вкладку Valve, и там найдите CS. Об оплате там все написанно, после оплаты Вам пришлют ключик и его нужно активировать и скачать игру. Далее она сама обновиться до последней версии. Все просто. Сразу предепреждаю, что игру можно активировать только на один акаунт!" А эт от меня: оплата около 300 рублей
Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.
Caм Steam абсолютно бесплатный, а вот игры надо покупать, например всеми любимая CS 1.6 стоит 9.99$.
Слушайте, а вот есть такая штука, называется SteamUp. Написано, что позволяет играть по стиму бесплатно, т.е. ставишь, а игры все сразу есть, и не нужно их покупать. Я скачал эту прогу, но нифига новых игр не появилось. Может я его неправильно поставил, или все-таки это вранье?
есть взломанный стим это Cracked Steam но,полезного я в нем не чего не увидел для CS 1.6 Так как я узнавал то что для многих игр в стиме взломанны и с них можно играть как через лецензию,но для контр страй ещё не сделали тоесть не взломали,если вы его установите этот крекед то там будет кс,но пиратка,так что лучши купить аак сдесь