короче в один прекрасный день я захотел поиграть в cs зашёл на сервак и там стояла карта котор у меня нету ну ладно думую я ну вот я зашёл на сервер играл всё норм потом захотел поиграть с моими тупыми ботами и тут оно случилось и я охуел ну а случилось то вот что короче у меня было очень МНОГО КАРТ а там они все удалились и осталось тока одна которая стояла на сервере и я обиделся на комп ! что я предпринимал заходил в папку map и там все карты были (ОЧЕНЬ МНОГО) а в игре тока одна ! я пытался у далить ту карту которая стояла у меня в кс (неполучилось) остался тока один способ (ПОМОЙМУ) удалить кс и установить заново у меня раньше такое было уже я удал и заного эту же устанавливал но я так уже нихочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потомучто у меня в игре столько карты новых стоят и модели оружия и модели игроков и один читок и патчи и фон меню заменён и руссификато и cs приколы и т.д. я там всё поменял из за этого я нихочу её удалять !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫРУЧИТЕ ПЛИЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин это больше времени займёт мне чтото ни хочется через консоль карту запускать !!!!!!! так как устранить эту ошибку ! (и кстати которая вот та карта одна её даже нет в папке map ) я думую так это карта просто где то в другой папке и надо её удалить и неполадка исчезнет !) помогите есть предложения ещё кроме как через консоль запускать карту ???