конечно же стим примущества стим: С помощью Steam у Вас появится возможность присоединяться ко всем игровым серверам Counter-Strike в мире, даже в No Steam, Вы не будете беспокоиться о том что Ваша версия Counter-Strike не совместима с версией игрового сервера, у Вас не возникнет никаких проблем с присоединением к серверу, Вы не будете беспокоиться о том что Ваша версия Counter-Strike устарела, ведь Steam будет обновлять игру как только выйдет новое обновление, Вы сможете создать свой игровой сервер Counter-Strike, т.е. Вы будете полноценным игроком Counter-Strike. Также Вам будет предоставлен ряд дополнительных сервисов идущих из Steam абсолютно бесплатно. Конечно это не все плюсы Steam, есть еще много, но это основные преимущества Counter-Strike Steam над No Steam. Подробнее о Steam можно узнать на официальном сайте. Единственное требование - подключение Интернет.
Лично мне от Steam даёт несколько нужных мне функций, вот парочка:
1) Автообновления игр 2) Меня наконец то реже стали подозревать в читерстве (благодаря защите от Valve -> VAC). Собственно из-за этого и брал.. 3) CS:S =)
Сообщение отредактировал Sentence - Суббота, 2011-04-23, 14:30