У меня проблема с чатом в кс 1.6 Заключается в том что когда я нажимаю u\y у меня в строке ввода автоматически вводятся следующие символы: - и = Хотелось бы знать как исправить P.S. Программой для очистки контры чистил (0 эффекта),конфиг менял (0 эффекта),контру переустонавливал (4 раза,0 эффекта) P.S.S УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ АДЕКВАТНОГО ОТВЕТА! ссылка на радикал(скрин проблемы) http://s008.radikal.ru/i305/1106/2a/34bf5f0c6f48.jpg ЖДУ
Сообщение отредактировал Savva_:D - Среда, 2011-06-08, 19:52
Не систему же переустанавливать... Пробуйте установить в другой раздел жесткого диска, перед этим сделайте очистку компьютера програмой Ccleaner. Как вариант, попробуйте установить патч самый старый, например 28.
А это ли ни плагин на одном определённом сервере, если играете на Nosteam, то повнимательнее к процессам и папке с игрой, если её ярлык идёт к bat'нику, скорее всего в нём есть запуск не только cs, но и неизвиданной проги MAT BLOCK =D. Сделайте таГ: 1) Клацаем правой кнопкой по рабочику 2) Клацаем на "Создать ярлык" 3) Даём ему путь до hl.exe в папке Counter-Strike 4) Даём дополнительный параметр -game cstrike ("C:\Games\Counter-Strike\hl.exe" -game cstrike)