Статья тем кто хочет создать свою команду в Counter-Strike 1.6.
Всем привет, я написал эту статью для того чтоб игроки cs научились сами создавать кланы. Часто мне пишут, "Как создать клан, команду", вот и по этому я решил написать эту статью. Первое дело при создании своей команды (клана), его название! Название может быть разным, такие как: [Pro-team], -=Gooo=-, [Dark Star], [El1ta] и другие. Мой вам совет лучше придумать простое название, кстати его нужно писать перед ником, вот так: [El1Ta] NOVI4OK. Далее вам необходимо будет создать свою группу или сайт, если вы решились делать сайт для клана, то вам лучше я посоветую делать сайт на ucoz.ru . Если вы создали сайт, то используете форум, для заявок в клан. Все (сайт/группа) Сделаны! После этого набираете свой состав, желательно каждого проверять на наличия читов или просто как игрок играет. Вам так-же нужно будет сделать свой сервер для тренировок или игр (cw). Дальше вы можете играть CW. У вас в клане должно быть как минимум 10 игроков. 6 основных и 4 запасных. Старайтесь часто проводить тренировки, для того чтоб улучшать свои умения игры. Придумываете тактики игры, они вам нужны для того чтоб выигрывать cw, и запомните cs это командная игра! Я написал статью очень коротко, для того-чтоб быстрее вам начать делать клан =D, в дальнейшем вы сами все поймете =).