Всем привет столкнулся с проблемой скачал сервер там било "+бистрая загрузка файлов" при конекте файли грузяться в 2 столбика но я сайт не подключал через sv_downloadurl как удалить ету биструю загрузку чтоб файли грузились только с моего сайта на юкозе ,ато sv_downloadurl не работает при конекте.
proffi> c нуля не могу он готовый (очень класный 1.2 фпс стабильно +отредактировал сам )
SliPPer> (удаляешь быструю загрузку)>еслиб я знал где она находиться)) ((сносишь папку на сайте которая была привязана к серверу и воуля =) )) >с етого места поподробней
насчет етого я знаю что надо вписивать свой сайт и папку sv_downloadurl "http://cs-strikez.clan.su/cstrike" я вписал туда все.он не работает из за того что у готового сервера била встроена +бистрая автозагрузка как удалить ее не знаю
Сообщение отредактировал death1111 - Суббота, 2011-06-11, 23:09
причом тут сайт я хочу найти фаил или строку на сервере которая отвечает за биструю загрузку файлов может ето плагин какойто или строка вот нашол сборку там написано такое Содержит: Metamod 1.19p32 Amxmodx 1.8.1 Dproto 0.9.87 Boosterlite 1.13 Легкий готовый сервер для CS 1.6, будет на всех машинах летать +быстрая скачка файлов
вроде все норм стало запускаю через прогу Exe -но появилась другая проблема сервер брутят досят лагов нет люди говорят серв норм но когда онлайн поднимается више 10 сервер падает и видает ошибку HLDS Launcher произошла ошибка приложение будет закрито,меняю карти все норм только как онлайн доходит до 10 видает ошибку ставил всякие бай фикси убрал валхаки всеравно падает помогите пожалуста решить проблему онлайн расчитан на 24 игрока