Всем привет! Скачал на вашем сайте плагин "Auto Demo Recorder 2.2 (русская версия)" мне он очень нравиться время показывает когда записывается демо и т.д. но есть одно неудобство. Оно постоянно страшивает "Записывать ли демо на вашем клиенте" и надо выбирать да или нет. Иногда промазываеш и тебя выкидывает или в игре когда -не удобно. Можно ли убрать запрос что бы оно автоматически начинало писать демо. Если нет - то подскажите анологичный по функциональности плагин. Буду рад любой помощи!
Разкинуть все по папкам, как в архиве В addons-amxmodx-configs-plugins.ini дописать amx_demorecorde.amxx или воспользоватся даннойинструкцией
Команды: Вкл./Выкл. Плагин amx_demo "1/0"
Варианты записи демо: "0" - имя демо будет определятся значением переменной amx_demoname. "1" - имя демо будет иметь вид IP Сервера:Порт Сервера. (Переменная amx_demoname игнорируется) "2" - имя демо будет браться из переменной HOSTNAME (amx_demo_name CVar игнорируется). amx_demo_mode "0/1/2"
ВклВыкл показ SteamID в демоваили и сообщении. amx_demo_steamid "1/0"
Время (в секундах) после которого будет начата запись демо с игрока. Нет ставьте другое значение. используйте Стандартную Настройку. amx_demo_rectime "15"
Имя демо записи которое будет сохронено в папке cstrike у игрока. amx_demo_name "Autorecorded demo"
Переменные (названия можете менять в исходнике) 4erez_skoka_piwetsa_demga "180" - время в секундах, до записи дэмо. Меньше 15 ставить нельзя, ибо вернёт на 15. nazvanie_proekta_v_demke "DarkTower" - можно использовать как префикс для дэмки.. лично я бы написал название проекта. (это будит в самом начале названия дэмо) napominalka_4erez_skoka_sekynd "300" - каждые XXX секунд будит выводиться уведомление в чат
Команды: say /autorec - показать motd say_team /autorec - показать motd (motd должен лежать в папке cstrike)
Лог cstrike/addons/amxmodx/logs
Сообщение отредактировал Sentence - Вторник, 2011-06-28, 22:34
Sentence спасибо что помог. 2 второй вариант меня устраивает, но я не понял насчет переменных что писать и куда (по конкретние если можно) на дефолте у меня начинает писать во втором раунде на 43 сек (раунд 2 мин). И про Logs я что то не понял. РАскажи по подробней такой уж я непонятливый)))
55 строка отвечает через сколько секунд пишется демо. 57 строка название проекта в демке. 59 строка отвечает через сколько секунд будит выводиться уведомление в чат
3) Изменяете как вам надобно, сохраняете.
Сообщение отредактировал Sentence - Вторник, 2011-06-28, 22:34