Есть тема про быструю загрузку если фаилы держать у себя на саите и в сервер цфг прописать " путь" фаилы обязательно по папкам кидать типо (соунд-миск-еше чето-и еше) или можно все фаилы например модели и соунд смешать все и в 1 папке сделать? то на укозе 4 уровня максимум типо 1папка в неи 2 в 2 папке 3 папка а в 3 папке 4 папка и дальше не как а есть где более 4 папок .
причем тут фезила есть папки в которых лежит больее 4 уровнеи папок уровень это типо папка с игрой -cstrike - maps вот это типи уровни на укозе максимум 4 а есть де по 5 и по 6 я и спрашиваю можно ли все вместе смешать и залить в 1 папке
да ты можешь хоть скоко но не больше 4 уровнеи допустим 1 папка в неи 2 папка во 2 папке 3 папка в 3 папке 4 папка и т.д а дальше 4 папок укоз не разрешает
ну у меня было что 1 папку залил в нее 2 в нее 3 в 3 четвуртую и дальше идет загрузка типо 5 папка захожу сотрю а 5 папки нету и пишет ошибка какаято 4 уровня и т.д
FlashDok Зачем тебе 5 папок? Залей на свой сайт 1 папку и все и пихай что ты хочешь я вот так лично делаю вот тебе пример твой сайт/название твоей папки/ А вообще лучше на народ залей сделай сайт и создай папку Если есть вопросы в ЛС
Сообщение отредактировал GoodOk - Четверг, 2011-07-07, 23:37
FlashDok ты сночала почту создай потом создай сайт))) вот тебе сслыка http://narod.yandex.ru/ потом когда создашь сайт нажмешь конструктор сайтов, и потом нажми создать папку и назови её server и ли сам как хочешь) Ну а дальше легко! Если надо могу по подробнее!
Я вас не понимаю, зачем такая нагрузка, если вы используете статичный IP, достаточно будет скачать FPS и указать пусть к serv через IP, а папку расположить где угодно!
ЧаВо : А если используется хостинг 24\7 Ответ: есть услуга FPS denwer, решает все!