Подскажите, у меня стоит bb сервер модель игрока у Т я поменял (зомби), а вместо ножа, руки сделать не могу, я куда только не вставлял эту модель, ничего не меняет, а если нож стандартный убераешь и вместо него вставляешь, то сервак не включается, вот мне надо, чтобы у террористов вместо ножа руки (лапы) были, а у CT ничего не менялось.
[quote=SuPeR_NiK]А может где то нужно что то прописать? :)[/quote] Я вот и не знаю где прописывать.
[b]Добавлено[/b] (2011-07-12, 20:56) --------------------------------------------- [quote=Rock^^]Надо поискать в zombieplague.cfg и zombieplague.ini, там есть knife zombie вот там надо прописать путь к твоей модельке.[/quote] У меня не зомби сервер, а бб и таких папок нет!
Сообщение отредактировал Pacnu3D9Iu - Вторник, 2011-07-12, 20:58
А, просто как увидел зомби сразу подумал зомби сервер. Посмотри в configs (addons/amxmodx/configs) посмотри файлы и там можно поискать, или я даже не знаю...
название новой модели должно соответствовать названию старой пример если старая модель была с названием v_knife.mdl то и новая должна называтся также v_knife.mdl