кароче дело такое:скачал я плагин на свой сервак который показывает: IP, steamID и сountry игрока. но он у меня не пашет что делать? я его поставил вот он: connect_ip_client.amxx разкидал все файлы по папкам как должно быть прописал в plugins.ini в server.cfg в самом низу прописал connect_client_msg 1 connect_client_country 1 connect_client_ip 1 connect_client_authid 0 connect_client_sound 1
и в модулях снял " ; " около geoip заходят на мой сервер а ничего не вылазит) помогите а то уже 2 день не могу настроить
connect_ip_client.txt cstrike/addons/amxmodx/data/lang ? ------------------------------------------------------------------------------------------- Настройки amxx.cfg: connect_client_msg 0/1/2/3/4/5/6 0 - отключает плагин (в том числе и звук) (по-умолчанию 1) 1 - Показывает сообщение в чат только тогда, когда игрок соединяется на сервер. 2 - Показывает сообщение в чат только тогда, когда игрок присоединился за команду. 3 - Показывет сообщение в чат тогда, когда игрок соединяется на сервер и когда присоединился за команду. 4 - Показывет сообщение в чат тогда, когда игрок присоединился за команду и когда вышел с сервера. 5 - Показывет сообщение в чат тогда,когда игрок соединяется на сервер и когда вышел с сервера. 6 - Показывает сообщение во время соединения, присоединения за команду и выхода с сервера игрока. connect_client_country 1/0 - вкл/выкл показ страны (по-умолчанию 1) connect_client_ip 1/0 - вкл/выкл показ ip-адреса (по-умолчанию 1) connect_client_authid 1/0 - вкл/выкл показ AuthID игрока (по-умолчанию 1) connect_client_sound 1/0 - вкл/выкл воспроизведение звука при заходе игрока на сервер (по-умолчанию 1)
Способ установки: 1) Файл connect_ip_client.amxx заливаем в папку plugins (cstrike/addons/amxmodx/plugins) 2) Файл connect_ip_client.sma заливаем в папку scripting (cstrike/addons/amxmodx/scripting) 3) Файл connect_ip_client.txt заливаем в папку (cstrike/addons/amxmodx/data/lang) 4) Файл GeoIP.dat заливаем в папку (cstrike/addons/amxmodx/data) 5) В файле plugins.ini (cstrike/addons/amxmodx/configs) прописываем connect_ip_client.amxx