У меня сервер на хостинге сразу говорю!И так вот мой вопрос я поставил http://cs-strikez.clan.su/load/lady_admin_devushka_admin/10-1-0-1584 вот этот плагин для девушки!!!но!!! админы стали девушками а не сама девушка!!! помогите я уже и по ип адресу писал но всеравно не помогает помогите пожалуйста
Как поставить модель: В файле users.ini там где вписываем администраторов, в уровни доступа ставим букву h, а всем остальным ее снимаем. Пример: "MuJIawka" "" "h" "a"
Добавлено (2011-08-01, 13:52) --------------------------------------------- Bogdan123, вот
вот смотри давай ты зайдёшь на мой сервак скажи свой ник и я пропишу и увидем
Добавлено (2011-08-01, 14:03) --------------------------------------------- 193.26.217.3:27671 вот ип сервака скажи свой ник на котором ты будешь играть
;a - иммунитет против киков, слайев, слапов, банов и т.д. ;b - резервация слота для игрока (отделный слот) ;c - использование команды amx_kick ;d - использование команды amx_ban ;e - использование команды amx_slay ;f - использование команды amx_map ;g - использование команды amx_cvar ;h - использование команды amx_cfg ;i - использование команды amx_chat и других чат-команд ;j - использование команды amx_vote и других команд голосований ;k - доступ к команде sv_password (через amx_cvar) ;l - доступ к командам amx_rcon и rcon_password (через amx_cvar) ;m - настраиваемый уровень А (для дополнительных плагинов) ;n - настраиваемый уровень B ;o - настраиваемый уровень C ;p - настраиваемый уровень D ;q - настраиваемый уровень E ;r - настраиваемый уровень F ;s - настраиваемый уровень G ;t - настраиваемый уровень H ;u - доступ к меню, через команду amxmodmenu ;z - пользователь
; Флаги для аккаунта: ; a - кикнуть игрока при ввидении неправильного пароля ; b - название клана ; c - это steamid или wonid ; d - это IP ; e - пароль не проверяется (только имя/ip/steamid ) ; k - ник чувствителен , тоисть: если вы поставите ник "Ham" ; то он будет защищён и игроки смогут использывать ; ники "haM", "HAM", "ham" и т.д , но не "Ham"
; Пароль: ; Добавьте в конфиг autoexec.cfg: setinfo _pw "пароль" ; Поменять таг _pw можно командой amx_password_field (Или в файле amxx.cfg)
; Формат аккаунта админа: ; <имя|ip|steamid> <пароль> <флаги для прав> <флаги для аккаунта>
; Пример создание аккаунта админа: ; "STEAM_0:0:123456" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "ce" ; "123.45.67.89" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "de" ; "Ваш ник" "Ваш_пароль" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"