Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите с роскруткой (Хочу раскрутить сервер)
Помогите с роскруткой
Vol4araДата: Четверг, 2011-08-11, 18:46 | Сообщение # 16
Сообщений: 123
Награды: 1
Ааааа всё я понял спасибо! Я просто интересуюсь по тому что я не могу понять у меня стоит mp_autoteambalance "1" а когда люди заходят то оно не распределяет поровну и не могу понять в чём дело((

Добавлено (2011-08-11, 18:46)
---------------------------------------------
Просто я никак не могу разобраться у меня стоит в server.cfg mp_autoteambalance "1" а людей не перекидывает равномерно, почему?

 Украина
ZARAZAДата: Четверг, 2011-08-11, 21:02 | Сообщение # 17
Сообщений: 494
Награды: 36
Тык
 
Vol4araДата: Четверг, 2011-08-11, 21:19 | Сообщение # 18
Сообщений: 123
Награды: 1
ZARAZA Спасибо

Добавлено (2011-08-11, 21:19)
---------------------------------------------
И такой ещё вопрос. css.setti.info водить свой ip каждый раз надо, когда включаю сервер?

 Украина
Serg_FДата: Четверг, 2011-08-11, 21:58 | Сообщение # 19
Сообщений: 498
Награды: 43
Vol4ara, я думаю перестраховаться и вводить каждый раз.А лучше поменьше выключай сервер, т.к чем дольше работает твой сервер тем выше в списке серверов он стоит
 
ZARAZAДата: Четверг, 2011-08-11, 22:12 | Сообщение # 20
Сообщений: 494
Награды: 36
Quote (Vol4ara)
И такой ещё вопрос. css.setti.info водить свой ip каждый раз надо, когда включаю сервер?

Если IP меняется да если постоянный нет.
 
Vol4araДата: Четверг, 2011-08-11, 23:48 | Сообщение # 21
Сообщений: 123
Награды: 1
Я к чему спрашиваю, просто вдруг свет выключат, и когда я опять включу сервак надо опять вбивать свой ip в css.setti.info ip у меня постоянный! Да нет?
 Украина
Serg_FДата: Пятница, 2011-08-12, 00:14 | Сообщение # 22
Сообщений: 498
Награды: 43
Vol4ara, нет не надо
 
Vol4araДата: Пятница, 2011-08-12, 00:16 | Сообщение # 23
Сообщений: 123
Награды: 1
Всем огромное спасибо!!!
 Украина
sergey1Дата: Вторник, 2012-03-20, 16:55 | Сообщение # 24
Сообщений: 33
Награды: 0
там он требует ip:port
 Российская Федерация
sezДата: Вторник, 2012-03-20, 17:12 | Сообщение # 25
Сообщений: 1159
Награды: 308
sergey1, кэп.
 Российская Федерация
chastenerДата: Вторник, 2012-03-20, 18:41 | Сообщение # 26
Сообщений: 188
Награды: 45
Vol4ara, в ЛС, помогу с раскруткой.
 Российская Федерация
ShuraviДата: Среда, 2012-03-21, 18:27 | Сообщение # 27
Сообщений: 90
Награды: 3
))))Вы на даты смотрите когда отвечаете)))))

_____________________________________________
Дата: Пятница, 2011-08-12, 00:16 | Сообщение # 23
_____________________________________________
Всем огромное спасибо!!!
_____________________________________________

Латышские стрелки детектед????? :D
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите с роскруткой (Хочу раскрутить сервер)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

VHE не работает созданная карта

(0)

Мувики CS

(208)

Прикольные картинки^^

(3083)

Помощь по uCoz / CSS / Html

(212)

Public-серверы

(755)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

flashbang_mm

(2016-12-11)

kanyenewmann

(2016-12-10)

JosephCOOGS

(2016-12-10)

nikita_kiler

(2016-12-10)

putingamerSig

(2016-12-10)