Ааааа всё я понял спасибо! Я просто интересуюсь по тому что я не могу понять у меня стоит mp_autoteambalance "1" а когда люди заходят то оно не распределяет поровну и не могу понять в чём дело((
Добавлено (2011-08-11, 18:46) --------------------------------------------- Просто я никак не могу разобраться у меня стоит в server.cfg mp_autoteambalance "1" а людей не перекидывает равномерно, почему?
Добавлено (2011-08-11, 21:19) --------------------------------------------- И такой ещё вопрос. css.setti.info водить свой ip каждый раз надо, когда включаю сервер?
Vol4ara, я думаю перестраховаться и вводить каждый раз.А лучше поменьше выключай сервер, т.к чем дольше работает твой сервер тем выше в списке серверов он стоит
Я к чему спрашиваю, просто вдруг свет выключат, и когда я опять включу сервак надо опять вбивать свой ip в css.setti.info ip у меня постоянный! Да нет?
_____________________________________________ Дата: Пятница, 2011-08-12, 00:16 | Сообщение # 23 _____________________________________________ Всем огромное спасибо!!! _____________________________________________