Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите с роскруткой (Хочу раскрутить сервер)
Помогите с роскруткой
Vol4araДата: Четверг, 2011-08-11, 18:46 | Сообщение # 16
Сообщений: 123
Награды: 1
Ааааа всё я понял спасибо! Я просто интересуюсь по тому что я не могу понять у меня стоит mp_autoteambalance "1" а когда люди заходят то оно не распределяет поровну и не могу понять в чём дело((

Добавлено (2011-08-11, 18:46)
---------------------------------------------
Просто я никак не могу разобраться у меня стоит в server.cfg mp_autoteambalance "1" а людей не перекидывает равномерно, почему?

 Украина
ZARAZAДата: Четверг, 2011-08-11, 21:02 | Сообщение # 17
Сообщений: 494
Награды: 36
Тык
 
Vol4araДата: Четверг, 2011-08-11, 21:19 | Сообщение # 18
Сообщений: 123
Награды: 1
ZARAZA Спасибо

Добавлено (2011-08-11, 21:19)
---------------------------------------------
И такой ещё вопрос. css.setti.info водить свой ip каждый раз надо, когда включаю сервер?

 Украина
Serg_FДата: Четверг, 2011-08-11, 21:58 | Сообщение # 19
Сообщений: 498
Награды: 43
Vol4ara, я думаю перестраховаться и вводить каждый раз.А лучше поменьше выключай сервер, т.к чем дольше работает твой сервер тем выше в списке серверов он стоит
 
ZARAZAДата: Четверг, 2011-08-11, 22:12 | Сообщение # 20
Сообщений: 494
Награды: 36
Quote (Vol4ara)
И такой ещё вопрос. css.setti.info водить свой ip каждый раз надо, когда включаю сервер?

Если IP меняется да если постоянный нет.
 
Vol4araДата: Четверг, 2011-08-11, 23:48 | Сообщение # 21
Сообщений: 123
Награды: 1
Я к чему спрашиваю, просто вдруг свет выключат, и когда я опять включу сервак надо опять вбивать свой ip в css.setti.info ip у меня постоянный! Да нет?
 Украина
Serg_FДата: Пятница, 2011-08-12, 00:14 | Сообщение # 22
Сообщений: 498
Награды: 43
Vol4ara, нет не надо
 
Vol4araДата: Пятница, 2011-08-12, 00:16 | Сообщение # 23
Сообщений: 123
Награды: 1
Всем огромное спасибо!!!
 Украина
sergey1Дата: Вторник, 2012-03-20, 16:55 | Сообщение # 24
Сообщений: 33
Награды: 0
там он требует ip:port
 Российская Федерация
sezДата: Вторник, 2012-03-20, 17:12 | Сообщение # 25
Сообщений: 1159
Награды: 308
sergey1, кэп.
 Российская Федерация
chastenerДата: Вторник, 2012-03-20, 18:41 | Сообщение # 26
Сообщений: 188
Награды: 45
Vol4ara, в ЛС, помогу с раскруткой.
 Российская Федерация
ShuraviДата: Среда, 2012-03-21, 18:27 | Сообщение # 27
Сообщений: 90
Награды: 3
))))Вы на даты смотрите когда отвечаете)))))

_____________________________________________
Дата: Пятница, 2011-08-12, 00:16 | Сообщение # 23
_____________________________________________
Всем огромное спасибо!!!
_____________________________________________

Латышские стрелки детектед????? :D
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Помогите с роскруткой (Хочу раскрутить сервер)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

steelray

(2017-04-23)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Популярные