Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Время до смены карты
Время до смены карты
mObeДата: Вторник, 2011-08-16, 08:15 | Сообщение # 16
Сообщений: 98
Награды: 57
Vanek163ru, мой Skype - slines24. Помогу открыть порты. ;) :)
 Российская Федерация
Vanek163rusДата: Вторник, 2011-08-16, 15:48 | Сообщение # 17
Сообщений: 17
Награды: 0
вот мой модем QTECH QDSL-1010. как на нем открыть порты?

Добавлено (2011-08-16, 15:48)
---------------------------------------------
кстати как мне поменять лого при рисовании спреем? а то чет закидываю в папку с cstrike все заменяю а в игре старый логотип стоит

 Российская Федерация
Gh0StДата: Вторник, 2011-08-16, 17:00 | Сообщение # 18
Сообщений: 94
Награды: 11
Ты еще должен удалить custom.hpk потом на файли temdecal и pldecal ты должен поставить только чтение!
 Казахстан
sly4444Дата: Вторник, 2011-08-16, 17:45 | Сообщение # 19
Сообщений: 8
Награды: 0
Я скачал тоже этот сервер, айпи для захода на сервер 194.190.24.20:27015, но зайти могу только я, когда я даю этот айпи друзьям, у них не коннектится, в чем проблема?
 Российская Федерация
(1)StarGameДата: Вторник, 2011-08-16, 20:05 | Сообщение # 20
Сообщений: 270
Награды: 19
sly4444 открывай порты.
 Российская Федерация
REDtoothДата: Вторник, 2011-08-16, 20:43 | Сообщение # 21
Сообщений: 2547
Награды: 211
Vanek163rus,
Quote (Vanek163rus)
кстати как мне поменять лого при рисовании спреем? а то чет закидываю в папку с cstrike все заменяю а в игре старый логотип стоит

Тогда надо копировать в cstrike_russian вместо cstrike!

Добавлено (2011-08-16, 20:43)
---------------------------------------------

Quote (Gh0St)
Ты еще должен удалить custom.hpk потом на файли temdecal и pldecal ты должен поставить только чтение!

И это тоже
 Российская Федерация
sly4444Дата: Вторник, 2011-08-16, 20:43 | Сообщение # 22
Сообщений: 8
Награды: 0
(1)StarGame а как открыть если у меня нету модема. У меня прямое соединение, в подъезде стоят сервак провайдера, вот от него во все компы идет провод
 Российская Федерация
Vanek163rusДата: Среда, 2011-08-17, 10:48 | Сообщение # 23
Сообщений: 17
Награды: 0
слушайте не подкините ссылочку на програмку или утилиту для кс 1,6 короче чтобы тебя не могли на серваке забанить оч нада >:)
 Российская Федерация
(1)StarGameДата: Среда, 2011-08-17, 13:16 | Сообщение # 24
Сообщений: 270
Награды: 19
sly4444,
http://cs-strikez.clan.su/forum/16-4246-1
 Российская Федерация
kAnD_sДата: Среда, 2011-08-17, 17:25 | Сообщение # 25
Сообщений: 220
Награды: 63
нет такой проги я так думаю прочитай статейку на гугле как избежать бана!
 Украина
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Время до смены карты
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(0)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

zlcfilPets

(2016-12-02)

qysxuuPets

(2016-12-01)

nedqchPets

(2016-12-01)

Black_Wolf12

(2016-12-01)

undername

(2016-12-01)

Популярные