Пинг во многом зависит от расстояния игрока до сервера, игрок может играть во Владике, а сервер стоять в Киеве! и в этом случае какой бы интернет не был бы, и ммтимер и бустер, тут не решают! и у этого игрока пинг будет минимум 100 (это чисто из за расстояния)!
============================== Бывает другая ситуация где ммтимер и бустер тоже не решают! решает то что может зайти пингер(игрок с большим пингом, частенько за сотню), и из за пингера у всех стразу подымется пинг примерно на 30%.
Пример: Допустим на сервер заходит игрок1 (у игрока1 и у сервера хороший интернет и расстояние от друг друга маленькое) у игрока1 хороший пинг 2-18. НО потом заходит игрок2, у которого плохой интернет(или расстояние большое) и у этого игрока2 пинг на сервере ~180, и у всех игроков на сервере пинг сразу прилично подымется, и это происходит чисто из за этого пингера!
Решение проблемы: Поставить кик пингеров чтоб кикал игроков с пингом примерно выше 80-100!
Но если сервер стоит НЕ на отдельным компьютером, то может быть так что ты поставил плагин(который кикает пингеров) и в тоже время сам сидишь за этим компом и лазаешь в инете! и просто всех перекикает т.к инет ты забрал и пинг у всех поднялся! ==============================
============================== И пинг напрямую зависит от фпс сервера естественно! ниже 500 не желатьльно опускать и быще 1000-1200 тоже НЕТ смысла подымать FPS ==============================
А в общем, я б убрал бустер полностью и поствил бы ммтимер со значениями 1200 и 0 и у тебя всё должно быть нормально!
p.s. не советую верить в некоторые сообшения написанные выше, т.к они сами не понимают, и не зная пишут всякую чушь! и вводят тебя в заблуждения!
Если хочешь правильный совет и ответ по серверам КС то пиши мне в ЛС, а лучше вконтакте vk.com/steep.azat (чтоб ответ пришел быстрее)
Сообщение отредактировал steep-azat - Воскресенье, 2011-08-21, 19:11
Люди ничего не понимаю! установил всё так. Скачал mmtimer создал в папке addons, папку mmtimer в папку mmtimer закинул фаил mmtimer.dll потом в папке metamod, в файле plugins.ini прописал win32 addons/mmtimer/mmtimer.dll Потом в фале server.cfg прописал sys_ticrate 1200 mm_insane 0 перезагрузил сервер стали подключаться люди, пинг вроде нормальный, но бывает такое что заходит мой знакомый он от меня живёт 100 метров и у него пинг 100-120 что это за фигня((( Помогите очень прошу.