Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Подскажите мне (Не могу понять)
Подскажите мне
mObeДата: Воскресенье, 2011-08-21, 18:51 | Сообщение # 16
Сообщений: 98
Награды: 57
У меня на моём серваке пинг от 2 до 7 :)
Стоит, и советую - mmtimer! ;)
 Российская Федерация
BOSS39RUSДата: Воскресенье, 2011-08-21, 18:55 | Сообщение # 17
Сообщений: 160
Награды: 7
mObe он же говорит что при mmtimer у не пинг больше
 Российская Федерация
mObeДата: Воскресенье, 2011-08-21, 19:00 | Сообщение # 18
Сообщений: 98
Награды: 57
BOSS39RUS, когда у меня booster стоял, пиг был от 8 до 13...
 Российская Федерация
BOSS39RUSДата: Воскресенье, 2011-08-21, 19:06 | Сообщение # 19
Сообщений: 160
Награды: 7
x
 Российская Федерация
steep-azatДата: Воскресенье, 2011-08-21, 19:07 | Сообщение # 20
Сообщений: 59
Награды: 3
Пинг во многом зависит от расстояния игрока до сервера, игрок может играть во Владике, а сервер стоять в Киеве!
и в этом случае какой бы интернет не был бы, и ммтимер и бустер, тут не решают! и у этого игрока пинг будет минимум 100 (это чисто из за расстояния)!

==============================
Бывает другая ситуация где ммтимер и бустер тоже не решают!
решает то что может зайти пингер(игрок с большим пингом, частенько за сотню), и из за пингера у всех стразу подымется пинг примерно на 30%.

Пример:
Допустим на сервер заходит игрок1 (у игрока1 и у сервера хороший интернет и расстояние от друг друга маленькое) у игрока1 хороший пинг 2-18.
НО потом заходит игрок2, у которого плохой интернет(или расстояние большое) и у этого игрока2 пинг на сервере ~180, и у всех игроков на сервере пинг сразу прилично подымется, и это происходит чисто из за этого пингера!

Решение проблемы: Поставить кик пингеров чтоб кикал игроков с пингом примерно выше 80-100!

Но если сервер стоит НЕ на отдельным компьютером, то может быть так что ты поставил плагин(который кикает пингеров) и в тоже время сам сидишь за этим компом и лазаешь в инете! и просто всех перекикает т.к инет ты забрал и пинг у всех поднялся!
==============================

==============================
И пинг напрямую зависит от фпс сервера естественно! ниже 500 не желатьльно опускать и быще 1000-1200 тоже НЕТ смысла подымать FPS
==============================

А в общем, я б убрал бустер полностью и поствил бы ммтимер со значениями 1200 и 0
и у тебя всё должно быть нормально!

p.s. не советую верить в некоторые сообшения написанные выше, т.к они сами не понимают, и не зная пишут всякую чушь! и вводят тебя в заблуждения!

Если хочешь правильный совет и ответ по серверам КС то пиши мне в ЛС, а лучше вконтакте vk.com/steep.azat (чтоб ответ пришел быстрее)


Сообщение отредактировал steep-azat - Воскресенье, 2011-08-21, 19:11
 Российская Федерация
sezДата: Воскресенье, 2011-08-21, 19:14 | Сообщение # 21
Сообщений: 1159
Награды: 308
ММТАЙМЕР работает лучше бустера. Год тестов и всё нормально работало без сбоев
 Российская Федерация
BOSS39RUSДата: Воскресенье, 2011-08-21, 19:33 | Сообщение # 22
Сообщений: 160
Награды: 7
да кто http://cs-strikez.clan.su/forum/19-204-1
ALX Low-Ping на свой сервер ставил ну как помогает
 Российская Федерация
kAnD_sДата: Воскресенье, 2011-08-21, 19:54 | Сообщение # 23
Сообщений: 220
Награды: 63
большая часть за ммтимер ставь его! :) :)
 Украина
Vol4araДата: Воскресенье, 2011-08-21, 22:07 | Сообщение # 24
Сообщений: 123
Награды: 1
Блин задолбал этот пинг скачет, и скачет помогите пожалуйста что делать что эффективное есть
 Украина
BOSS39RUSДата: Воскресенье, 2011-08-21, 22:10 | Сообщение # 25
Сообщений: 160
Награды: 7
хостинг
 Российская Федерация
Vol4araДата: Понедельник, 2011-08-22, 02:38 | Сообщение # 26
Сообщений: 123
Награды: 1
Люди ничего не понимаю! установил всё так. Скачал mmtimer создал в папке addons, папку mmtimer в папку mmtimer закинул фаил mmtimer.dll потом в папке metamod, в файле plugins.ini прописал win32 addons/mmtimer/mmtimer.dll Потом в фале server.cfg прописал sys_ticrate 1200 mm_insane 0 перезагрузил сервер стали подключаться люди, пинг вроде нормальный, но бывает такое что заходит мой знакомый он от меня живёт 100 метров и у него пинг 100-120 что это за фигня((( Помогите очень прошу.
 Украина
TakashiMurokamiДата: Понедельник, 2011-08-22, 04:50 | Сообщение # 27
Сообщений: 28
Награды: 0
Бери хостинг!) и никаких проблем!

Сообщение отредактировал TakashiMurokami - Понедельник, 2011-08-22, 05:06
 Российская Федерация
Serg_FДата: Понедельник, 2011-08-22, 09:35 | Сообщение # 28
Сообщений: 498
Награды: 43
Vol4ara, так ты дай свою информацию.Пуск -> Мой компьютер -> Свойства и проверь свою скорость интернета.
 
102rusДата: Понедельник, 2011-08-22, 11:09 | Сообщение # 29
Сообщений: 290
Награды: 68
Vol4ara, Вот может тут ответ найдется
 Российская Федерация
Vol4araДата: Понедельник, 2011-08-22, 11:55 | Сообщение # 30
Сообщений: 123
Награды: 1
Serg_F скорость интернета 100.0 Мбит/с
 Украина
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Общие вопросы по созданию и настройке серверов » Подскажите мне (Не могу понять)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

excursions

(2016-12-08)

deniskamen

(2016-12-08)

YuriyDedia

(2016-12-07)

Популярные