Ребята помогите раскрутить сервер и зделать из днамического ип адресса в статический. Я прочитал много статей по этим двум темам,но ни чего не получалось( Вот мой скайп - danqqqqqqp Если буду добрые люди,звоните пожалуйсто.
Сообщение отредактировал DanQ - Воскресенье, 2011-08-21, 10:09
Раскрутку те бесплано не сделают) а айпи нетяжело сделать,пробей в гугле или в яндексе сделать статический айпи адрес и там будут сай2ты с описание как сделать
не хочу я 100 рублей в месяц платить)бюджет не позваляет у родителей( Вот,я на www.no-ip.com попробовал зарегестрироваться,нажимаю подтвердить ну или что то вроде этого и мне выскакивает красным шрифтом такой вот текст : You have not completed the form correctly:Enter a valid email address
[quote=REDtooth]Да сделает, с чего ты взял то? [/quote] Сам проверял. Айпи как менялся так и меняется. Она просто делает айпи буквеным и этим типо он статический Все кто говорят что no-ip.com делает статический айпи-те не понимают что статический айпи можно получить только у провайдера и то только за отдельный деньги. Как говорится бесплатный сыр только в мышеловке. Так и с no-ip.com.