Люди подскажите где поставить время на продление карты, нажимаю продлить, она продлевается на 1 минуту как поставить хотя бы на 60 минут. подскажите пожалуйста. За ранее спасибо)
Все изза этого плагина.Вот переменны к этому плагину
amx_timevote - сколько минут будет работать голосование от начала игры на данной карте (по умолчанию - 5) amx_howmanypercentage - какое количество игроков (в процентах, 0 - 0%, 1 - 100%) должно проголосовать за смену карты (по умолчанию - 0,3, то есть 30%) amx_howmanypercentage - сколько игроков должно проголосовать за смену карты (по умолчанию - 8). То есть, если проголосовало 30% игроков, но при этом количество проголосовавших оказалось меньше 8-ми, то карта не поменяется (сделано для того, чтобы при небольшом количестве игроков из-за двух-трёх придурков остальные не обламывались) amx_rocktime - отрезок времени (в секундах) отведённый на, собственно, само голосование (по умолчанию - 10) amx_directmapchange - сервер отобразит сообщение по центру экрана, даст доиграть раунд и сменит карту (по умолчанию - 0)
Вот в amx.cfg.Путь cstrike/addons/amxx/amxx.cfg Добавляешь строку amx_timevote Х Х-Время в минутах
Ладно ещё раз повторюсь. Играю я на карте высвечивается меню с картами а внизу написано Продлить время на данной карте Вот я и спрашиваю где выставить это время?
Добавлено (2011-08-23, 12:37) --------------------------------------------- Если все выбирают продлить то оно продлевается на 16мин, а я хочу поставить на 40мин