=MiShA=, сборка jail сервера стоит 2500 ты готов ее купить? Эксклюзивный само писный сервер с приватными плагинами таких нету ни у кого из за них адм будут брать чаще, так же универсальное саймон меню которого тоже нету в паблике.. А сборка зомби + CSO мод стоит 7500 там полный капец таких сборок можно по пальцам пересчитать...
Добавлено (2011-09-05, 17:17) --------------------------------------------- Хочу заметить что такой сборкой обладает человек у которого самые популярные сервера России
K@rDeL, я себе у друга тоже вчера купил три плагина для Jail , та они тоже у человек 4-6 только имеются , оригинальные плагины , и народ сразу уже посыпался, так как уж больно интересно. =MiShA=, так что знай , то что всё лучшее стоит денег =)
хочешь кину где скачай нор готовый сервер без рекламы я делал плагины только для удобной игры на карте cs_mansion 150 человек с 8 утра и до 24.00 закидаешь плагины которые тебе нужны и все будет окей там плагин русский чат , вотебан , ,,,,,,,, я не помню точно но играть будет весело забыл только закинуть ртв и афто рестарт если что в ЛС
Сообщение отредактировал Геймер1994 - Понедельник, 2011-09-05, 21:31
короче запусти сперва паблик эксперементируй с плагнами и тебе надо знать маленькие знание програмированния pawn и на собраные деньги от админок купить сборку жаила =))