Вообщем, я знаю, что таких тем было не одна и не две, но всё же.
Постараюсь объснить сразу всё поподробнее.
Вобщем, когда заходит определенный человек на серв(кстати один и тот же и такое только с ним), серв падает. В логе я ничего подобного о падении не нашёл.
и напоследок, чтобы не создавать ещё одной темы, вчера всё время, пока был включён сервер, его пытались взломать, в логе это опять же почему-то не сохранилось. вобщем, как это выглядело. Писался айпи этого человека, вариант его пароля от админки вроде, который не подходил, и написано было, вроде HLBrute, если кто знает, подскажите
afanasii, поставь себе плагин autobuy_fix.amxx и всё будет норм , падать как минимум перестанет.
Добавлено (2011-09-06, 15:00) --------------------------------------------- А на счёт взлома, тебе надо искать где нибудь в интернете программу (плагин) от взломов, или придумать норм (сильный) RCON password , давай удачи-=)
Сообщение отредактировал pashka=) - Вторник, 2011-09-06, 14:59
Добавлено (2011-09-06, 18:27) --------------------------------------------- afanasii, это наверное фейковый клиент заходит, либо у него другой протокол (пере)установи DPROTO
REDtooth, скорее всего сервер падает из-за того что у тех кто заходит уже нарушеные(заражённые конфиги), поверь у меня точь в точь такая проблема была. И мне помогли таким же способом.