записываю демо через hltv но в кс не могу посмотреть.. нужна прога чтоб смотреть демо на компе а не через кс,но и желательно что бы можно было редактировать вырезать менять формат..типо мувик делать и главное на русском
Добавлено (2011-09-11, 13:01) --------------------------------------------- че все молчат?
я записываю демки через консоль: record ***.dem где *** название демки. проигрывать демку: playdemo <имя демки> (воспроизводятся также голоса игроков) viewdemo <имя демки> (возможность перемотать запись, просматривать в ускоренном/замедленном режиме, но без голосов) если не ошибаюсь, то имя демки должно быть вместе с .dem при проигрывании.
единственный вопрос мучал - куда же демки сохранялисб. в итоге находил через поисковик компа. у меня почему то в разных кс в разные места сохраняет. но мне вполне удобно
savben, это я все знаю читай что я описал что я хочу
Добавлено (2011-09-11, 15:33) --------------------------------------------- мне нужно создать мувик из hltv демки которую я заснял,а везде объясняют как из картинок сделать видео
мне нужно создать мувик из hltv демки которую я заснял,а везде объясняют как из картинок сделать видео
Так бы сразу и сказал. Видео это и есть мувик. А без картинок никакого мувика неполучится. Ну если только фрапсом записывать http://cs-strikez.clan.su/load....-0-2036 Только фрапс это программа для новичков. Если хочешь более лучше узнать мувимейкинг , юзай программы : Sony Vegas , Adobe After Effects , HLAE и др.
Spez, мне фрапс не нужно это самому че то записывать.у меня есть демка hltv,из нее можно сделать скрины и через прогу их соединить ток как сделать скрины на одном видео видел но там плохое качество и не понятно